Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Итоги экспедиции Кыштым 2016

Итоги экспедиции Кыштым 2016
Часть 1
Часть 2

Удивительную историю появления и исчезновения "Кыштымского карлика" в Челябинской области сегодня знает весь мир.

Существо, которое назвали "Алёшенькой", стало героем сотен документальных передач телевидения из десятка стран. О нем сняли художественный фильм, мультфильм, поставили спектакль в театре... Но до сих пор, события 20-ти летней давности содержат множество белых пятен и вопросов без ответов, главный из которых, - Куда делись остальные существа?

Эта не оговорка.

Самые первые показания очевидцев указывают на то, что около районного центра Кыштым, одновременно выдели 4 или 5 одинаковых существ. Первое, "Алёшенька", погибло в 1996 году, а второе, как выяснилось, погибло в 2002 году в нескольких километрах от Кыштыма.

Для поиска следов оставшихся особей, и выяснения других подробностей этой странной истории в июле 2016 года, в район Кыштыма отправилась новая экспедиция Космопоиска.

Что было найдено, и какие новые штрихи этой истории прояснились на месте, вы узнаете из записи этого эфира.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
739
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кыштымский карлик — перезагрузка.Мини Тунгусский взрыв под МосквойВ Зерендинском районе жили арийцы

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление