Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Мини Тунгусский взрыв под Москвой

Мини Тунгусский взрыв под Москвой
Запись незапланированного мини-Эфира на Народном Славянском радио.
8 октября 2015 года.

Главный соведущий Вадим Чернобров.

В начале августа 2015 года под Москвой в ПавловоПасадском районе произошло уникальное событие претендующее на звание одного из самых удивительных событий 2015 года.

На глазах многочисленных свидетелей произошло падение в лес двух загадочных космических объектов оставивших множество необъяснимых следов.

В августе и сентября Космопоиск вместе с добровольцами, под руководством Вадима Черноброва, провёл две экспедиции.
На 24 - 25 октября назначена очередная, более масштабная поисковая экспедиция, в которой могут принять участие добровольцы.

Подробности участия в экспедиции, время и место сбора обозначены Вадимом во время этой передачи.

----- Информация с сайта космопоиска ----

24-25 октября 2015 года пройдет экспедиция в Подмосковье, полевой Слет ЦФО-Космопоиск, традиционное закрытие полевого сезона. Экспедиция открытая, участие добровольцев-новичков приветствуется!

Основное условие участия - соблюдение экспедиционных правил Космопоиска - сухой закон, дисциплина и т.д. Полный текст правил на нашем сайте - kosmopoisk.org/dokumenty/ekspeditsionnye_pravila_onioo_kosmopoisk_10.html

В этом году Слет пройдет в Павлово-Посадском районе Московской области, где недавно несколько очевидцев наблюдали падение двух неопознанных объектов. И где впоследствии разведэкспедиции Космопоиска обнаружили участок поваленного обожженного леса. Подробнее см. vk.com/wall-170107_67415

Цели Слета:
- Проведение исследовательской экспедиции в районе недавнего падения неопознанных объектов;
- Обмен опытом;
- Предварительное подведение итогов экспедиционного сезона, доклады и обсуждения по тематике работы Объединения. Среди отчетов - самые интересные экспедиции 2015 года, проходившие на Кавказе, Урале, в Краснодарском крае и Республике Адыгея, на Медведицкой гряде, в Самарской области, Беларуси и др...
- Планы по проведению экспедиций на ближайшие месяцы.
- Приглашаем выступить с отчетами и докладами представителей всех исследовательских групп Космопоиска!

Проезд до Лагеря КОСМОПОИСКА

- На общественном транспорте: электричкой с Курского вокзала до станции "Назарьево" (Горьк. напр.) (в пути примерно 1 час 30 минут), далее пешком через Назарьево и Стремянниково, строго на юг и запад по схеме, в сторону деревни Щекутово (около 1,5 км). Лагерь находится в лесополосе между Стремянниково и Носовихинским шоссе. Здесь вы увидите палаточный лагерь и-или указатели "Космопоиск". Возьмите с собой запасы воды и емкости для воды (ближайший источник воды в деревне в нескольких сотнях метров от лагеря).

- На автомобиле: по Носовихинскому шоссе от Москвы проехать поворот вправо на Надежду до поворота на Стремянниково, повернуть в сторону деревни, проехать 50 метров через лесополосу, затем повернуть влево - до лагеря.

Примерные координаты лагеря: 55о4435"N, 38о4500"E

-----

Желаем всем Добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
858
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славяне и РусскиеИтоги экспедиции Кыштым 2016В Зерендинском районе жили арийцы

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление