Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Сооружение печей с использованием воды в качестве горючего.

Сооружение печей с использованием воды в качестве горючего.
Запись эфира на Народном радио Славянский МИР
Главный Соведущий Евгений Иванович Широков.

Друзья, c 21 сентября 2014 в Сочи (самом красивом месте Сочи - Хосте, 500м от моря с хорошими пляжами, на строящемся автономном 2-х этажном соломенном экодоме) пройдет, уникальный практический печной семинар от Евгения Ивановича Широкова!!!

Будут рассмотрены теоретические вопросы автономного экодомостроения, автономной энергетики экодома, пермакультуры, работы с энергоинформатикой и практически построены 2 купольные печи, использующие воду в качестве топлива и "сочетающие в себе несочитаемое" -например, быстрый разогрев бани (40 мин) и большую тепловую инерционность - более 2 суток печь "держит тепло"(банно - отопительная с хлебной камерой в гостевом экодоме и отопительная с большой лежанкой и хлебной камерой на дом 130 кв.м).

Практика будет проходить под руководством Романа Мирошникова (Омск) и Е.Широкова.

Всем ДОБРА!
slavmir.org
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
666
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Построить Энергосберегающий Экодом за 3 дня зимой — это реально?Мироустройство и духовное развитиеПётр и Сергей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление