Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Стратегия выхода из "Системы".

Стратегия выхода из "Системы".
 
Главный соведущий Андрей.

Что за такая "стратегия"?

Вообще, стратегия - это не просто там идея, план действий, и т.д. Стратегия - это определенная последовательность шагов, ведущих к цели. При этом, совершить второй шаг можно только с опорой на плоды (результаты) первого. Последующее вытекает из предыдущего.

Так и мы. Мы уже уяснили текущую обстановку. И примерно знаем, как должно быть "хорошо". Но сообразить всю лестницу, ведущую из пункта А в пункт Б, мы пока не потрудились. Есть движения, и они выделяют определенные ступени. При том утверждают, что именно их ступень ключевая и главная; что на том стоят, и стоять будут. В итоге идей и призывов много, но общего движения нет.

Посему, кто-то должен взять труд построить стратегию перехода и предложить ее обществу. Причем обращаю внимание, что предложенная стратегия, и тем более детали - не есть окончательное решение за подписью президента и ООН. Нет. Это - черновая схема, над которой мы сообща должны ещё работать - обдумать, обсудить, и затем уже - принять, как руководство к действию.

"А с платформы говорят: "Это - город Ленинград". Или, почему до сих пор стоим?...
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
511
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык ИветойБеседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" ГригориемБеседа с редактором "Содружества Славянских Сайтов" Малышевым Алексеем

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС