Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Стратегия выхода из "Системы".

Стратегия выхода из "Системы".
 
Главный соведущий Андрей.

Что за такая "стратегия"?

Вообще, стратегия - это не просто там идея, план действий, и т.д. Стратегия - это определенная последовательность шагов, ведущих к цели. При этом, совершить второй шаг можно только с опорой на плоды (результаты) первого. Последующее вытекает из предыдущего.

Так и мы. Мы уже уяснили текущую обстановку. И примерно знаем, как должно быть "хорошо". Но сообразить всю лестницу, ведущую из пункта А в пункт Б, мы пока не потрудились. Есть движения, и они выделяют определенные ступени. При том утверждают, что именно их ступень ключевая и главная; что на том стоят, и стоять будут. В итоге идей и призывов много, но общего движения нет.

Посему, кто-то должен взять труд построить стратегию перехода и предложить ее обществу. Причем обращаю внимание, что предложенная стратегия, и тем более детали - не есть окончательное решение за подписью президента и ООН. Нет. Это - черновая схема, над которой мы сообща должны ещё работать - обдумать, обсудить, и затем уже - принять, как руководство к действию.

"А с платформы говорят: "Это - город Ленинград". Или, почему до сих пор стоим?...
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
223
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление