Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Родокон младенчества Закона русского духа

Родокон младенчества Закона русского духа
11 марта 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Родокон младенчества Закона русского духа".

Главный соведущий - Кутенков Павел Иванович.

Предъуведомление о второй встрече. Вторая встреча посвящена родокону младенчества Закона русского духа. Родокон младенчества по строению течения времени подчинён Закону русского духа. Душа младенца. Сколько душ у новорожденного, когда они появляются. Защита младенца от нечистой, а также недоброго глаза и порчи. Почему на новорожденного не должна смотреть мать. Сколько времени нельзя показывать ребёнка чужим людям. Можно ли сообщать имя ребёнка посторонним. Время крещения и имя наречения. Зачем нарекают младенца сразу и когда. Кто даёт имя дитю, кто его имянарекает. Погружённые и крещённые дети в русской народной культуре. Где сушить пелёнки младенца. Почему плачет ребёнок?
В рубаху отца или матери принимать новорождённого. Влияет ли на это пол дитя? Кто и когда первый раз опоясывает ребёнка? Когда заворачивать дитя в родильное полотенце? Можно ли имянарекать и крестить всех детей родителей в одной рубашке.
Материалы по Закону русского духа изданы в книге П.И. Кутенкова Закон русского духа в обрядах и срядах восточных славян. М.: Родович, 2015.

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 11 марта 2016 года.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
103
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Не болея — лечитьсяЖивая беседа о Жизни29 марта, 2015 года, Картины — Ирина — Мамонты

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление