Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Что будет когда закончится КоронаВИРУС. Программа "5 минут о главном". Выпуск 5

Что будет когда закончится КоронаВИРУС. Программа "5 минут о главном". Выпуск 5
Что будет когда закончится КоронаВИРУС

Из этого ролика Вы узнаете ответы на вопросы:

  • Что делать когда к Вам подошёл полицейский с разными интересными вопросами касающимися самоизоляции? "Диалог адекватного человека с полицией" (в виде шутки)
  • Какая была реальная ситуация на 10 и 11 апреля в Москве 2020, и как её преподносили в СМИ?
  • Что говорят врачи о коронавирусе? Эпидемия? Вакцины? Лечение?
  • Почему возникла большая нагрузка на врачей специальных отделений и центров по борьбе с коронавирусом? - Почему не все страны вводят строгие ограничения?
  • Что мы наблюдаем по всему миру? Какие одинаковые действия предпринимаются в разных странах, словно все команды идут из единого центра управления?
  • Кто нищает, а кто богатеет в этом "разыгрывающемся мировом спектакле" с названием "КОВИД 19"?
  • Как выходят из ситуации малые предприятия и самозанятые?
  • Для чего выдаются беспроцентные кредиты малому бизнесу с отсрочкой платежа?
  • Какие компании вошли список 646 для контроля и поддержки бизнеса от правительства РФ? - Какие цели преследуют ВОРОТИЛА мирового порядка?
  • Что нам готовят после коронавируса?
  • Вы знаете что такое "Великая американская депрессия" и как нам готовят её большую версию во всемирном масштабе?
  • Как определить, какое правительство в какой стране? Народное или корпоративно-управляемое? Простые признаки, понятные простым людям.
  • Сегодня, мы стоим на перепутье - либо скатываемся в серый, цифровой концлагерь или же возрождаем Человеческое общество.
  • Вы не верите, что возможно что-то изменить нашими силами? Тогда смотрите видео до конца.
  • Что Мы можем сделать?
  • Что нам нужно делать?

Пришло время каждому человеку определиться и задать себе вопросы,

- Кто Я и для чего Я?
- Как живу?
- Чего я хочу для себя, своей семьи, своих детей, общества и Мира?
- Что я для этого делаю?


Ссылки на видео и сайты использованные в этом ролике:
- «Операция "Коронавирус". Как итальянцы "проводят" умерших родственников через коронавирус». 
- Против большинства существуют прививки. О том рассказал болгарский доктор в ролике «COVID-19 от А до Я».
- Телеведущая Елена Малышева с другими докторами рассказала о коронавирусе и того, что невозможно скрыть.
- Создано несколько центров куда свозят всех «подозрительных». Видео «Снова пробки из машин скорой помощи в Москве. 11.04.2020» (возле Федерального клинического центра в Химках (Больница №119 ФМБА).
- Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития заявила «…Изначально мы планировали развернуть около 20 тысяч коек для больных с коронавирусом. Вчера было принято решение о существенном увеличении количества коек. В ближайшие две недели только городская система здравоохранения дополнительно направит на борьбу с COVID-19 от 7 до 10 тысяч коек…»
- Список из 646 системообразующих организаций экономики РФ размещённый 2 апреля 2020 года на сайте «Интерфакс».


Приятного и осмысленного просмотра!
Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
841
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вся правда о коронавирусе Вся правда о коронавирусе. Программа "5 минут о главном". Выпуск 1 Лекарство от коронавируса. Программа "5 минут о главном". Выпуск 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса