Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Что пить при коронавирусе?

Что пить при коронавирусе?
Что пить при коронавирусе?

Сегодня коронавирус торчит как гвоздь в каждом ухе.
Я не собираюсь обсуждать фейк это или нет, а просто предлагаю Вам простой способ изготовления нашего исконного русского чая называемого травяной здравень на основе иван-чая. Потратьте десять минут на интересное занятие и наслаждайтесь кладезем здоровья и хорошего настроения.
Приготовьте русский натуральный напиток, или русский глинтвейн. Долой печаль и самоуничтожение во время не объявленного карантина с формулировкой самоизоляция. Да здравствует Здравомыслие Радость и Полезное время провождение.

Состав Русского здравеня по рецепту Алексея Орова (на литр воды):

  • Иван-чай - 1-2 ч.л.;
  • Сироп (на ваш выбор, можно несколько разных) - по вкусу;
  • Гвоздика - 3-4 соцветия;
  • Лимон - 1-2 колечка (мелко нарезать);
  • Корица, мускатный орех (на кончике ножа или по вкусу);
  • Имбирь - нарезать кусочками (примерно чайную ложку) или сухой (на кончике ножа или по вкусу);
  • Перец молотый - 2-3 горошины;
  • Ваниль (на кончике ножа или по вкусу);
  • Гибискус - 1 ч.л.; 
  • Перекись водорода - несколько капель;
  • Сода - на кончике ножа;
  • Так же можно использовать любые специи для глинтвейнов, сухофрукты или свежие ягоды, фрукты, цитрусовые, различные травы - на ваш выбор и вкус.

О разных напитках для повышения иммунитета читайте в нашей новой статье.

Про то какая бывает сода мы говорили в нескольких передачах "Страсти-мАрдасти вокруг соды. Спекуляция на E500. (или чем нас травят)": "Страсти-мАрдасти" вокруг соды. Спекуляция на E500 (или чем нас травят) https://youtu.be/w42hlgQSn6Y

"Страсти мАрдасти вокруг соды 2 + практический эксперимент" https://youtu.be/qVHnV95pIvw
"В чём опасность ГОСТ 2014. Окончательный диагноз Е 500. Страсти мАрдасти вокруг соды. Часть 3" https://youtu.be/t1BfShwBeZI

4 ролик "Дорогая передача... я от смеха уже плачу. Страсти мАрдасти вокруг соды. Выпуск 4." https://youtu.be/ZB0gUDBYOVU

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
873
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Не болея — лечитьсяЖивая беседа о ЖизниОткрытие фестиваля "Сварожичи" — Ансамбль

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса