Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Что пить при коронавирусе?

Что пить при коронавирусе?
Что пить при коронавирусе?

Сегодня коронавирус торчит как гвоздь в каждом ухе.
Я не собираюсь обсуждать фейк это или нет, а просто предлагаю Вам простой способ изготовления нашего исконного русского чая называемого травяной здравень на основе иван-чая. Потратьте десять минут на интересное занятие и наслаждайтесь кладезем здоровья и хорошего настроения.
Приготовьте русский натуральный напиток, или русский глинтвейн. Долой печаль и самоуничтожение во время не объявленного карантина с формулировкой самоизоляция. Да здравствует Здравомыслие Радость и Полезное время провождение.

Состав Русского здравеня по рецепту Алексея Орова (на литр воды):

  • Иван-чай - 1-2 ч.л.;
  • Сироп (на ваш выбор, можно несколько разных) - по вкусу;
  • Гвоздика - 3-4 соцветия;
  • Лимон - 1-2 колечка (мелко нарезать);
  • Корица, мускатный орех (на кончике ножа или по вкусу);
  • Имбирь - нарезать кусочками (примерно чайную ложку) или сухой (на кончике ножа или по вкусу);
  • Перец молотый - 2-3 горошины;
  • Ваниль (на кончике ножа или по вкусу);
  • Гибискус - 1 ч.л.; 
  • Перекись водорода - несколько капель;
  • Сода - на кончике ножа;
  • Так же можно использовать любые специи для глинтвейнов, сухофрукты или свежие ягоды, фрукты, цитрусовые, различные травы - на ваш выбор и вкус.

О разных напитках для повышения иммунитета читайте в нашей новой статье.

Про то какая бывает сода мы говорили в нескольких передачах "Страсти-мАрдасти вокруг соды. Спекуляция на E500. (или чем нас травят)": "Страсти-мАрдасти" вокруг соды. Спекуляция на E500 (или чем нас травят) https://youtu.be/w42hlgQSn6Y

"Страсти мАрдасти вокруг соды 2 + практический эксперимент" https://youtu.be/qVHnV95pIvw
"В чём опасность ГОСТ 2014. Окончательный диагноз Е 500. Страсти мАрдасти вокруг соды. Часть 3" https://youtu.be/t1BfShwBeZI

4 ролик "Дорогая передача... я от смеха уже плачу. Страсти мАрдасти вокруг соды. Выпуск 4." https://youtu.be/ZB0gUDBYOVU

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1316
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Химия против нас: прививки, лекарства, косметикаЖенское здоровье по оздоровительной системе Ладушка. Передача вторая. Мастопатия.Как расстаться с беЗплодием?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС