Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Что прикрывают коронавирусом? В каких странах нет карантина? Программа "5 минут о главном". Выпуск 4

Что прикрывают коронавирусом? В каких странах нет карантина? Программа "5 минут о главном". Выпуск 4
Что прикрывают коронавирусом? В каких странах нет карантина?

Некоторые страны заявили, что смогут справиться с опасностью без жёстких мер.

Первая - Южная Корея, которая реально смогла остановить распространение инфекции без жёстких ограничений на передвижение внутри страны, а также без закрытия границ, как сделали это в Европе и США.

В Швеции нет карантина и самоизоляции. Может показаться, что Швеция — исключение в печальной статистике заболеваемости. Увы, это не так. Сейчас Швеция вошла в пиковую фазу эпидемии. Тем не менее, эксперты ВОЗ отмечают, что в стране есть чёткая стратегия преодоления эпидемиологического кризиса без введения жёстких мер.

В Туркмении вообще запретили слово «коронавирус», дабы уменьшить панику среди населения. Теперь сотрудники государственных СМИ не могут использовать это слово в своих публикациях. Кроме того, оно было исключено из специальных брошюр, которые распространяют в школах, больницах и других общественных учреждениях. А граждане, обсуждающие коронавирус на улице или замеченные на улице в защитных масках, рискуют быть арестованными полицией. К слову, по официальным данным, в Туркмении не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

Александр Лукашенко посоветовал поменьше передвигаться старикам и людям с ослабленным иммунитетом, так как именно их болезнь поражает в первую очередь. На предприятиях и в учебных заведениях Беларуси сегодня не возражают, если человек с легким недомоганием возьмет больничный. Даже если человек здоров, но опасается заразиться, он может взять отпуск на две недели. Так что те, кто желает самоизолироваться на какое-то время, могут это сделать. Спортивные и культурные мероприятия в республике по-прежнему проводятся. Правда, в последние дни белорусский Минздрав всё же заявил о том, что ограничивает массовые мероприятия с международным участием, а «разрешение на проведение остальных массовых мероприятий будет выдаваться после оценки наличия условий для их проведения».

Удивительным может показаться тот факт, что процентное количество летальных исходов в этих странах или не отмечается, или не велико, либо не превышает среднего уровня смертности в странах, где введены жёсткие ограничения. Условно можно поделить всё население на несколько групп с разными проявлениями «коронки»...

Будет очень интересна статистика смертельных случаев по всему миру при различных заболеваниях. Из 56,9 миллионов случаев смертей во всем мире в 2016 г. более половины (54%) были вызваны следующими 10 причинами...
Самые страшные болезни...
На фоне заявлений врачей, статистики выздоравливающего Китая и выступления Т.Голиковой (про непонятное явление антитела к кронавирусу у тех, кто им не болел) возникает вопрос, - Что прикрывают этой инфекцией? Думаю многие вопросы получат свои ответы из этой передачи.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
542
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вся правда о коронавирусе Вся правда о коронавирусе. Программа "5 минут о главном". Выпуск 1 Лекарство от коронавируса. Программа "5 минут о главном". Выпуск 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса