Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Домострой предков или одиночество феминизма 18+

Домострой предков или одиночество феминизма 18+
Домострой предков или одиночество феминизма. 18+ Дмитрий Белоусов

Много авторов писем просят рассказать об отношении к женщине в истории. Конечно, в настоящей истории, а не в фантазиях писательниц или истеричек СМИ. Несмотря на вроде бы индивидуальность частной жизни, и факты женского быта, и большинство женских привычек, ценностей, эмоциональных отношений - известны ученым. Что в Средневековье, что сейчас. Начнём с книги "Домострой" русского средневековья, это минимум 16 век. О той самой патриархальной книге, о которой все слышали, но мало кто читал. Исследования книги, версии и авторы текстов, советские запреты и ложь. Все главы книги, структура памятника литературы, обман женщин и фальсификации. Как насаждали и культивировали ложь про битье. Виновники и заказчики клеветы. Отношение к женщинам в средневековой Европе 16 века и параллели с Русью. Уздечка, колодки, порка, костер, груша и прочий "гламур" европейцев. Разрекламированный мушкетер был вонючим, во вшах и фекалиях - нравится?

Современная Европа - четыре примера из Германии, страны победившего феминизма. Проект Закона о семейно-бытовом насилии - это планы изъятия ваших детей. Одиночество женщин - следствие враждебной пропаганды и "промывки мозгов" от СМИ. Много неприятной психологии - готовы ли Вы осознать и признать, что лично вас обманули и предали? Женское право обгадить себе жизнь или "окна Овертона" в действии. Полное управление людьми давно подтверждено психологами. Проценты горькой статистики женского одиночества. Пять цитат текущего ужаса, воспитание оболваненных зомби. "Рабочая лошадь" - выгодна! Американская Директива 1948 года. Заумная психология и мейнстримы - семь циничных примеров обмана и глупости. Страшные наблюдашки из жизни. Почему предназначением женщины сегодня стали карьера и деньги? Женский путь в пропасть "мое право" и сопротивление мещанству умных и красивых. Западный образ жизни от СМИ, навязывание секса, ЛГБТ и продажности, скотское серое прозябание. Мужнина гордость - кто-то еще может осознать такую мечту? Выбор: феминизм и гибель... или возрождение страны.

Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

P.S. Тема - по просьбам умных женщин. Тем, кто НЕ умеет признавать свои ошибки - будет обидно. Лекция не для всех... тема жёсткая, но необходимая.

Обсуждаемые вопросы:

18+, книга 16в, Голохвастов 1849, Некрасов 1873, Забелин 1881, Колесов 1990, 67 глав, список Коншина, 7мь направлений, поп Сильвестр, коллективный, ложь СМИ, про битье, 42 глава, Поученье, Записки Герберштейна, либеральные фантазии, был рай, пропаганда Запада, русские ценности, интеллигенция, русофобки, уздечка, колодки, табурет, погружение, груша, костер инквизиции, порка, сравнение, грязь-вши, примеры 21в, закон СБН, план изъятия, манипулирование, право обгадить, ненависть, окна Овертона, цифры одиночества, 40% США, цитаты ужаса, оболваненные, лошадь, Коко Шанель, выгода, Директива 20/1, НЛП, 7 тем+наблюдашки, предназначение, три группы, карьера, понимание, место, заключение.

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
770
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС