Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

ГИПЕРБОРЕЯ-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления. Часть 1: ИСТОКИ КОНФЛИКТА

ГИПЕРБОРЕЯ-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления. Часть 1: ИСТОКИ КОНФЛИКТА
ГИПЕРБОРЕЯ-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления. Часть 1: ИСТОКИ КОНФЛИКТА. Василиса

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/aRQAQ36GCEc
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/giperboreya-atlantida-vehi-protivostoyaniya-i-klyuchi-isceleniya-chast-1-istoki-konflikta/

АРКТИДА-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления.

У событий, происходящих сейчас в Мире, есть свои древние причины, давние кармические узлы. Острые противоречия между Россией и странами коллективного Запада имеют древнюю предысторию. Понять истоки противостояния, суть и глубину конфликта, проследить вехи его развития во времени, увидеть причинно-следственные связи – это значит понять что-то самое главное. Заглянув во временную даль, в архивы внутренней памяти и вспомнив суть, мы сообща сможем найти возможность исцеления и продолжения пути Жизни.

Сказка Василисы может дать ключи-подсказки на этом пути.
Сказка состоит из трёх частей.

Сегодня 17 ноября 2022 Часть 1: ИСТОКИ КОНФЛИКТА

  • Северная Прародина
  • Следы былого
  • Вспомнить всё
  • Арктида-Атлантида: рождение конфликта
  • Скрытая угроза
  • Атлантическая оппозиция: египетские атланты
     

В конце эфира Василиса ответит на ваши вопросы.

В оформлении обложки эфира использован рисунок Сергея Суворова.
Ссылка на ярмарку, где можно приобрести книги Василисы https://vk.com/bukvisa_spb

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1692
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ГИПЕРБОРЕЯ-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления. Часть 2. ДРЕВНИЙ АПОКАЛИПСИСГИПЕРБОРЕЯ-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления. Часть 3. НОВЫЕ ЛИКИ ДРЕВНЕГО ПРОТИВОСТОЯНИЯБеседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС