Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Голос, как инструмент, дарованный нам природой

Голос, как инструмент, дарованный нам природой
Часть 1
Часть 2
Часть3

 Голос – это инструмент. А вот пользуемся мы этим инструментом все по-разному, в зависимости от нашей деятельности, целей, интересов, знаний и опыта. Уважающий себя мастер, прежде чем пользоваться любым инструментом, сначала его настроит, отладит, только потом пользуется. Вот и мы рассмотрим голос, как инструмент, узнаем, что такое «природный голос» и как его настроить, узнаем как с помощью голоса можно ладить себя, своих ближних, пространство. И не только узнаем, но и попробуем на практике отладить себя. Это будет небольшой эксперимент, т.к. практические задания будут выполняться без контроля тренера, ибо формат передачи не позволяет видеть и слышать практикующих, и им самим придётся ориентироваться на своё чувствование и понимание. Но результат всё равно будет…

Владимир Шумихин - автор проекта «Мастерская Природного голоса», тренер-преподаватель Уральской школы развития психофизической и духовной силы мужчины «БРАТИНА», г. Тюмень.

Одна из целей передачи - собрать средства для материальной поддержки оставшейся без кормильца семьи Алексея Фокина, который одним из первых участвовал в разработке системы тренировок на ПравИло в БРАТИНЕ. Все собранные средства будут перечислены его семье.

Да не оскудеет рука дающего. Будем благодарны любой поддержке.

Номер карты Татьяны Николаевны Фокиной - СБ 4276674007346589.

Эти и другие важные вопросы были озвучены в передаче 12 октября 2017 в 20 часов по Москве. 

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
856
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Былинный берег 2016Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление