Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Хазария и славяне. Хватит лжи!

Хазария и славяне. Хватит лжи!
Дмитрий Белоусов. Хазария и славяне. Хватит лжи!

  Эфир посвящен Хазарскому каганату VII-X веков. Истории Хазарии нет в современной убогой школе и более того, её фактически не было даже в советской школе. Для большинства простых русских людей все знания о Хазарии в лучшем случае исчерпываются известными строчками нашего великого поэта Александра Пушкина "Как ныне сбирается вещий Олег // Отмстить неразумным хазарам". Увы, сегодня множество людей вообще не знает своей истории. Почему русским людям так важна история Хазарии? Потому что из истории русского народа западные уроды не только отрезали десятки веков, но и жалкие остатки истории придумали в виде ряда непрерывных воздействий на русов со стороны соседей-завоевателей. В том числе псевдо-завоеваний хазар. Придуманная романовскими немцами норманская теория происхождения русской государственности идеально сочетается с хазарским враньём - ведь она так и была задумана. Все русские земли предатели поделили на "варяжскую группу" и "хазарскую группу". И самостоятельному развитию племён славян - места не осталось. Вам с детских лет вбивают подлую мысль: русские всегда были чьими-то рабами.

  В выступлении об истории Хазарии разберём: все фальсификации немецко-академической фантазии о "кочевых тюрках"; были ли хазары кочевниками или земледельцами; поговорим о десятках городах каганата; узнаем, где располагались поселения хазар (те самые "села и нивы"); какие племена входили в Хазарию и как они выглядели; на каком языке они говорили; уцелели ли потомки хазар и кто же они. Коснёмся запрещенного Русского каганата. Поговорим про Каспийское (Хазарское) море, про резкие повышения-понижения его уровня воды, про древний Узбой.

  Почему многие века говорить правду про Хазарию было de facto запрещено? Откуда это табу? Откроем и эту тайну - коснемся лжи о господстве каганата над славянами. Ведь Хазария - это единственный случай в официальной истории мира, когда иудеи руководили не своим племенем, а целой страной, причём чужой страной. И что из этого получилось... А уж провозглашаемая лже-учебниками еврейская власть над славянами в истории каганата - вообще "ящик Пандоры" - большинство историков испуганно молчат. Конечно, для многих обманщиков вот эта правда о Хазарии будет очень неприятна, поскольку факты настоящей истории показывают всё в совсем другом виде.

 Забудьте ложь учебников, которую в вас вдалбливали десятилетиями. Имейте мужество признать правду - вы не знаете своей истории, вы потеряли русское самосознание. И вспомните слова убитого премьер-министра Российской Империи Петра Аркадьевича Столыпина (1862-1911гж): "народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". А вы или станете людьми, или будете навозом.

 Сайт Дмитрия Белоусова

Обсуждаемые вопросы:

поправки о просвещении, учебник, тюрки или евреи, источники, Гумилев и Артамонов, письма евреев, Грачева, теория государственности, раболепие, три периода, территория, болгары, пять орд, на юг, Итиль, Каспий, война с арабами, потери 737, потоки евреев, Боспор и Персия, бек

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1291
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС