Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

КоронаВИРУС цифры и факты. Скрываемая правда о Коронавирусе. Программа "5 минут о главном". Выпуск 3

КоронаВИРУС цифры и факты. Скрываемая правда о Коронавирусе.
Программа "5 минут о главном". Выпуск 3

Для начала, давайте рассмотрим данные заболеваемости и смертности от эпидемий ОРЗ, разновидностей гриппа и пневмоний в разные годы.
Каждый год от различных вирусов страдают примерно 5 миллионов человек. Смертность составляет в среднем 10 % от заболевших. 
Запомним, что по официальным данным против COVID-19 пока нет противовирусных средств. Однако, примерно в 80 % случаев какое-либо специфическое лечение не требуется. Выздоровление происходит само по себе. 
Тяжёлые формы болезни с большей вероятностью могут развиться у пожилых людей и у людей с хроническими болезнями, включая астму, диабет и сердечные заболевания... 

  • Сколько людей умирают от орз, орви, гриппа, пневмонии?
  • Статистика и сухие факты на 22 марта 2020 года.
  • Ссылки на работы ученых.
  • Какой вирус самый смертельный?
  • Что страшнее, обычный грипп или коронавирус? Лихорадка эбола, свиной грипп, птичий грипп или бешенство?
  • Кто возбуждает панику?
  • Что будет, если мы продолжим паниковать?

Продолжение в видео. Или читайте здесь.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1002
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радиоОтветы на вопросы радиослушателей 25-05-2016Ответы на вопросы радиослушателей 07-06-2016

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса