Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

КоронаВИРУС цифры и факты. Скрываемая правда о Коронавирусе

КоронаВИРУС цифры и факты. Скрываемая правда о Коронавирусе

Что скрывают о коронавирусе. Цифры и факты.
Программа "5 минут о главном"

Для начала, давайте рассмотрим данные заболеваемости и смертности от эпидемий ОРЗ, разновидностей гриппа и пневмоний в разные годы.

Название

Заболело

Умерло %

Свиной грипп (H1N1)

1 632 000

284 500

17,43

%

на 21-03-2020 COVID-19

266 000

11 000

4,00

%

Эбола

33 577

13 562

40,39

%

Атипичная пневмония (SARS)

8 096

774

9,56

%

 Птичий грипп (H5N1)

861

450

52,26

%

Каждый год от различных вирусов страдают примерно 5 миллионов человек. Смертность составляет в среднем 10 % от заболевших.

Запомним, что по официальным данным против COVID-19 пока нет противовирусных средств. Однако, примерно в 80 % случаев какое-либо специфическое лечение не требуется. Выздоровление происходит само по себе.

Тяжёлые формы болезни с большей вероятностью могут развиться у пожилых людей и у людей с хроническими болезнями, включая астму, диабет и сердечные заболевания.

Общемировая картина процентного соотношения умерших по возрастам из числа инфицированных приведена в следующей таблице.

возраст

%

от 0 до 9

0,00

от 10 до 39

0,71

от 40 до 49

1,41

от 50 до 59

4,59

от 60 до 69

12,72

от 70 до 79

28,27

от 80 и старше

52,30

Прослеживается определённая зависимость смертельных исходов с возрастными показателями. И это пересекается со средней продолжительностью жизни людей на Земле. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) постоянно публикует данные о средней продолжительности жизни по каждой стране Мира.

В первой десятке благополучных стран средняя продолжительность 82 – 84 года. А в десятке неблагополучных 53 – 58 лет.

Для человека, умеющего складывать цифры и факты, вырисовывается вполне стройная картина с предсказуемой, большой процентной убылью населения в возрасте старше 80 лет. Если бы мы говорили о каком-то супер-вирусе, то вряд ли бы смертность так сильно зависела от возраста. Например, вирус бешенства разит всех подряд, без различия в летах.

Про лечение

Основным лечением в тяжёлых случаях является кислородная терапия. Всемирная организация здравоохранения рекомендует всем странам обеспечить доступность устройств для измерения уровня кислорода в крови и медицинских устройств кислородной терапии.

Применение кислорода в лечебных целях не ограничивается введением ингаляционным путём, существуют и иные способы введения кислорода в организм человека, такие методы называются внелёгочными.

Внутрибрюшинно — устранение местной кислородной недостаточности.
Подкожно — при нарушениях деятельности нервной системы.
Через кишечник — для изгнания глистов.

Обратите внимание. Речь не идёт про антибиотики (они вирус не убивают). Никто не сообщает о прививках или антидотах. Однако ВОЗ указывает на кислород, как главный противовирусный агент.

Мало того, госпиталь Уханьского университета успешно вылечил 53-х летнего мужчину от тяжёлой формы пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа при помощи ЭкстраКорпоральной мембранной оксигенации.

«1 января мужчина почувствовал недомогание в виде лихорадки и обратился к врачам. На протяжении нескольких дней температура его тела достигала 39 градусов, и обычные меры терапии не приносили результата. Легкие пациента были серьезно поражены вирусом, поэтому врачи подключили его к ЭКМО, аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации, для насыщения крови кислородом. Состояние мужчины постепенно стабилизировалось, и он пошел на поправку…»

На «Народном Славянском радио» было записано несколько передач о простых способах избавления от всех видов вируса в домашних условиях. Например подробная лекция Виктора Максименкова «Найдено лекарство от коронавируса» и короткая обучающая программа Алексея Орлова о применении перекиси против вирусов.

Всё больше и больше выходит статей на тему, - А был ли вирус?

Вот выдержка из итальянского интернет сегмента

«…Согласно исследованию, проведённому официальными представителями здравоохранения Италии, более 99% умерших людей, которым был поставлен диагноз «коронавирус», до постановки диагноза уже имели другие заболевания.

Новое исследование ISS - Национального института здоровья Италии (Istituto Superiore di Sanità), опубликованное 17 марта, изучило 355 случаев смерти и обнаружило, что только у трёх пациентов (менее 1%) ранее не было заболеваний. Почти половина жертв COVID-19 страдала по крайней мере одним из следующих состояний: высокое кровяное давление, диабет или сердечные заболевания. Средний возраст жертв составил 79,5 лет, а число погибших в стране на 18 марта 2020 года превысило 2500 человек. На сегодня считается, что число «жертв коронавируса» в Италии вдвое превышает средний показатель по миру…»

Важную роль в смертельных случаях играло состояние здоровья пациента.

Категории

%%

Пожилые с заболеванием сердца и сосудов

10,5

С сахарным диабетом

7,3

С хроническими простудными болезнями

6,3

С гипертонией

6,0

С онкологическими заболеваниями

5,6

Итого

35,7

И это ещё далеко не всё. Если досконально изучить все истории болезней и состояния физических тел людей перед смертью, то вскроются более подробные факты и цифры.

Основываясь на результатах исследований Национального института здоровья Италии, смею предположить, что до 99% смертей были связаны с плохим здоровьем. Вирус смог закрепиться в организмах людей, которые находились в плохом физическом состоянии, подрывали своё здоровье курением, алкоголем и прочими наркотиками, употребляли не здоровую пищу, были не разборчивые в половых отношениях, чрезмерно много работали и жили в постоянных стрессах и депрессии… Не стоит забывать и про возрастные особенности, о которых говорилось ранее.

Смертность среди мужчин составила – 2,8%, женщин – 1,7%. Последний фактор обусловлен тем, что среди мужчин больше курильщиков и выпивох, нежели чем среди представительниц прекрасного пола.

Средняя смертность от распиаренного коронавируса по всему миру составила чуть выше 4-х процентов от заболевших. К сравнению, от SARS смертность составляла 9,6%, а от MERS – 34,4%.

Друзья, у меня возникает ко всем очень простой вопрос, - Мы так и будем пороть истерию по каждому чиху из паразитарных СМИ? Так и будем поддаваться панике сметая туалетную бумагу, мыло, спички, столь, сахар, консервы, муку и крупы с прилавков магазинов? Кому мы от того делаем хорошо? Барыгам, впаривающим нам любой просроченный товар? Производителям, поднимающим цены на волне спроса?

Почему мы не задумываемся, что это хорошо обустроенная акция, рассчитанная на нашу глупую податливость и не осознанность?

В которой мы обеднеем, и поддержим новый виток инфляции нужный денежным воротилам, тем кто печатает доллары и управляет всемирной экономикой.

Если не опомнимся, то через некоторое время помойки будут полны крыс и мышей, поедающих гречку, испорченную жучками и молью. А новые продукты питания появятся с более высоким ценами. Повысятся цены на бензин и электричество. Подорожают услуги и транспорт.

Нам это надо?

Желаю Всем ДОБРА и Здравомыслия. Алексей Орлов

Запись передачи смотрите здесь

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
2769
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радиоОтветы на вопросы радиослушателей 25-05-2016Ответы на вопросы радиослушателей 07-06-2016

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса