Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Крепостное право Руси? Ложь истории

Крепостное право Руси? Ложь истории
Крепостное право Руси? Ложь истории

О крепостном праве написаны тысячи книг, защищены сотни диссертаций. Лояльные и видимо денежные "труды", но — никому не нужные. Увы, огромный материал по крепостному праву был сознательно обработан так, чтобы внедрять в сознание людей текущую идеологию власти. При романовых — одну, при советской власти — другую. Но русофобская суть у них одна — от немцев, писавших нашу историю: славяне всю свою историю были рабами и более того, практиковали массовое порабощение в рабство своих соплеменников и единоверцев. И вот уже два века эта кривда про российское рабство вбивается и в ваши головы, и в головы ваших детей. При полной поддержке предателей из Министерств и покорных учителей.

 На истфаках впаривают студентам бред в виде двух гипотез ("указная" и "безуказная" версии), обе рассчитаны на глупцов. В зависимости от степени либеральности очередного докладчика крепостное право на Руси появилось то ли после Соборного уложение 1649 года, то ли после закона 1592 года, то ли после Судебника 1497 года, а у особо про-западных господ черты крепостной зависимости были на Руси уже с XI века. На фоне океана обмана и фальсификаций разберем каждую из четырех лживых дат с разбором — где и как вам врут. Изучим копирование терминов с Запада, собственников русской земли, права крестьянской общины, деление крестьян на категории. Ну и вспомним 5ю дату, замалчиваемую — время Петра Антихриста. Не зря Лев Толстой назвал Петра "сгнившим зверем". И при честных фактах окажется, что по крепостному праву есть только два периода — свободная Русь до Петра Окаянного и романовская крепостная Россия после Петра Зверя. Но горькая правда о крестьянской жизни, о крепостных — разрушит многолетнее вранье учебников. Вранье о древней Руси, вранье о западном алкоголь-реформаторе Петре I, вранье о начале крепостного права.

  Тема крепостничества — очень важна для холуев Запада. Великий русский народ убеждают из каждого утюга, что он всего лишь жалкий лакей с крошечной историей, привыкший пресмыкаться и лебезить. Ведь в англосаксонской схеме мира есть место только для страны дикарей, страны грязных варваров, идущей по тем же этапам евро-загнивания в режиме отставания.

  Идеолог новых хозяев мира Клаус Шваб (президент Всемирного экономического форума в Давосе), прямо пишет о планах элиты лишить людей права распоряжаться своими телом и жизнью. Понимаете вы это или нет, но если убрать красивую обертку, то стадо баранов со смартфонами гонят в мрачную реальность нового крепостного права. Уже цифрового. Поэтому давайте вскроем гнойный нарыв двухвековой лжи историков, множество из которых никогда не считали Россию своей Родиной.

 Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/ 

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
85
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС