Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Мардла - хрустальный шар предков

Мардла - хрустальный шар предков
Мардла - хрустальный шар предков. Дмитрий Белоусов

Сегодня мы коснемся диковинных возможностей жизни наших предков. Решений, которые не только ныне утрачены технологически, но и забыты. Забыты не из-за архаичности, а из-за смены вектора развития человечества. Люди все забыли. Из-за этого даже простое осознание существования когда-то давным-давно этих технологий для многих ведет к разрыву шаблонов и истерикам о сказках. Хрустальный шар предков - это не мистика и не фэнтези, это наука. Но совсем другая наука, непонятная современным дикарям со смартфонами.

Сегодня наша цивилизация - техногенная. Главный минус - люди становятся слабыми, неразвитыми, зависимыми от машин. Но ведь технократизм начался совсем недавно, последние четыре-пять веков. И уже привел цивилизацию к глобальным кризисам - экологическому, сырьевому, экономическому, демографическому. В этой лекции будем говорить о связи и о прогнозировании. Но не о смартфонах, WhatsApp-ах и биржевых прогнозах, а о Шарах предвиденья и связи. Мардла, кристальный шар древности, он же "сфера", "глобус", "магический кристалл", "камень видения", "зерцало". Согласно постулатам прозападной лживой истории, этих предметов не должно существовать. Но они существуют, их можно взять в руки, с каждым веком их находят все больше и больше. Хрустальный шар изображен на десятках фресок и мозаик церквей, сотнях икон, картин - но люди его не видят. Шары находят археологи в могилах королей - но об этом не пишут фейковые СМИ. Они под запретом.

И это не только шары, но и хрустальные черепа инков и майя, зерЦала Шуби и чжурчженей. И откуда Держава - символ власти монархов? Древние, старые вещи... Вещи, которые из-за оболванивания, деградации и одичания людей - давно забыты. В глубокой древности шар из хрусталя использовался для связи - в нем можно увидеть объекты и услышать звуки, располагающиеся и раздающиеся в непосредственной близости от второго, соединенного с ним шара. Это продукт разумного (человеческого) труда. Начнём лекцию с мистики, закончим наукой.

Обсуждаемые вопросы:

Техногенная цивилизация, полет братьев Райт, полеты на грифоне, птицы Аргентавис, левитация йогов, Даниэль Юм, Иоанн Новгородский, палантир Голливуда, король Хильдерик I, династия Меровингов, Евангелие Реймса, трилистник, шар Мардла, маги Зороастра, шары археологов, цитата Ибн Хальдуна, книга Кунца, друиды кельтов, черепа инков и майя, ирландец Патрик, Иоганн Тритемий, мозаика Исаакиевского, картина да Винчи, сотни икон, Откровение Богослова, церковь Охрида, собор Шартра, пол Хамат Тверии, держава Романовых, гравюра Малле, чехол, яблоко, трон Басилевса, зерцала чжурчженей, Империи Бохаев и Шуби, китаец Шень Гуа, бронзовые зеркала, Николай Пржевальский, провидцы, фон Бург, Джон Ди, книга Еноха, Джейн Диксон, научные гипотезы, знания предков.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
737
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса