Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Мастерская "Буквица. Живопись"

Мастерская "Буквица. Живопись"

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/rMNPKyFI3s0
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/masterskaya-bukvica-jivopis/

ОБРАЗО-ТВОРЕНИЕ. Арт-терапия + Буквица

Чем занимаются, и как влияет участие в уроках арт-терапии на дальнейшую жизнь  её участников, будем разбираться с хозяйкой «Мастерской "Буквица. Живопись" в Семейной Школе Буквицы он-лайн» Владой Заболотских.

  1. Опыт работы Мастерской «Буквица.Живопись.» Результаты синтеза арт-терапии, интуитивного рисования и проживания Буквицы.
  2. Буквица как ключ к раскрытию творческого потенциала и образного мышления.
  3. Через образы творим свою Реальность.
  4. Исцеляющие образы Буквицы. Образы Мечты. Образы Жизни. Образы Природы.
  5. Метафорические образы Буквицы. МАК- карты «Буквица» - авторская колода. Как работают образы Буквицы. Примеры.
  6. Новые проекты. Курс «Живая Буквица», «Буквица и ПрородоВедание». Авторская Трансформационная игра «Птица Счастья». Синтез сказкотерапии, арт-терапии, игротерапии и Буквицы.
  7. Приглашение на занятия в Мастерскую «Буквица. Живопись».

Влада Заболотских – художник, сказитель, арт-терапевт, автор и ведущая творческих проектов по раскрытию потенциала Человека, создатель авторской колоды МАК карт «Буквица» и Трансформационных игр, автор книги «Метафорические образы Буквицы».

Ведущая Мастерской «Буквица. Живопис.» в Семейной Школе Буквицы онлайн.

Подробнее о «Семейной школе Буквицы» можно узнать здесь https://vk.link/shkola_bukvica
Подписывайтесь на рассылку «Семейной школы Буквицы» - мы каждый день делимся рисунками Буквицы и озарениями, которые приходят в процессе вспоминания Буквицы участниками школы https://vk.com/app5898182_-197631921#s=937355

Если эта тема важная — расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
201
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреБуквица и современностьЧистота речи, как основа взаимодействия  сознания и подсознания

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС