Как стать творцом своей жизни
Присоединяйся к нам

Нужна ли русскому человеку традиция?

Нужна ли русскому человеку традиция?

Нужна ли  русскому человеку традиция?

Вы никогда не задумывались, почему именно славяне утратили традицию? Ведь у прочих народов многовековая преемственность продолжается по сей день. У многих даже письменность сохранилась в неизменном виде. Мы же свою почему-то забыли или позволили отобрать. А теперь печалимся, негодуем, назначаем виновных, пытаемся отыскать и возродить хоть что-то, используя предположения историков или с энтузиазмом бросаясь к тем, кто заявляет, будто является носителем некой древней славянской (родовой, семейной, тайной или какой-то ещё) традиции. Но можно ли построить дом из пепла сгоревшего здания? Нет. Поэтому неудивительно, что активное движение за восстановление славянской культуры, длящееся уже лет 20 – 25, не принесло почти никаких практических результатов. Нет ни многолюдных славянских общин, ни институтов жречества, воинства, торгового и ремесленного мастерства. И, самое главное, не происходит изменение сознания. Люди остаются теми же. И вывод тут напрашивается только один: вернуть то, что безвозвратно ушло, нельзя…

Присоединяйтесь! Расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть Добру!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
226
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523Поморское новолетие 7523День Богини Рожаны (эфир 2014 года)

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление