Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Обращение к военнослужащим Украины на основе письма солдата ВСУ

Обращение к военнослужащим Украины на основе письма солдата ВСУ

Это обращение для здравомыслящих людей умеющих вникать в суть происходящего. Эмоционирующим офисным неженкам, а также гоблинам и троллям лучше воздержаться от ознакомления. Итак.
Ко мне пришло письмо с вопросом от Михаила, военного служащего ВСУ.


Здравствуйте!
Алексей, не знаю к кому обратиться кроме Вас. Я военнослужащий армии Украины. Со своим подразделением нахожусь в гуще событий. Прямо скажу здесь очень тяжко и страшно. В моменты передышек вокруг темы войны с Россией между моими друзьями возникают споры, порой переходящие в ругань. Суть споров очень простая
За что воюем? И кем является русская армия захватчиком или освободителем. Если смотреть прямолинейно, как нам рассказывают командиры, то ответ простой. Россия захватчик и воюем мы с захватчиком. Но вот когда начинаю мыслить более широко, то появляются нестыковки.
Что русским войскам нужно здесь захватывать? Нашу землю?...

До войны я был в России у своего брата и видел, что огромное количество плодородных земель не обрабатывается. Выходит, что наша земля им не нужна.

Может быть нужны наши люди?
И это не факт, поскольку в России множество своих выживающих нищих и прибавлять к себе ещё каких-то нахлебников явно властям неинтересно.

Может быть, в Украине есть какие-то уникальные полезные ископаемые?
Конечно же нет. Этот вопрос даже нет смысла рассматривать.

Я как-то слышал от Трехлебова и от Вас, что убивать нужно врага, который пришёл убить или поработить меня, мою семью, моих сородичей. Захватить моё имущество и землю.

Однако в этой войне происходит что-то не вероятное. Чтобы мне не рассказывали агитаторы, я не вижу в российских военных признаков такого врага.

Иногда удаётся выйти на связь с родственниками и знакомыми на уже занятых русскими войсками территориях. Они подтверждают мои мысли рассказывая о том, что происходит у них. Русские никого не расстреливают. Раздают одежду. Раздают еду. В некоторых местах уже восстанавливают водоснабжение, электричество и газ. Открываются продуктовые магазины. Налаживается работа всей инфраструктуры. Не похоже это на действия врага.

Связался с друганом, который описал, как их батальон попал в плен к русским. Вот что он рассказал.

Сначала думали, что пристрелят. Однако даже не отпинали. Дали поесть. Кто был без одежды — тех одели. После выяснения обстоятельств участия в войне разъяснили что к чему. Взяли подписку о том, что более не будем воевать и отправили на сортировочный пункт, в котором было где помыться и поспать, откуда и отправился домой. Теперь сижу дома и не высовываюсь.


Его рассказ явно противоречит тому, что нам вещают. Не могу себе представить, чтобы какой-то немец в 41-м году так обращался с пленными.

Недавно мы отходили на новые позиции и рядом с нами стояли грады, которые начали стрелять по городку, из которого мы только что вышли.
Я спросил у солдата, — Зачем по городу стреляете.
Он мне ответил, — Приказ дали уничтожить колонну русских. Которая пошла в город.
Я уточнил, — А почему не дали русским выйти в поле, ведь в городе наши люди? И град накрывает много мирных жителей, много мирных домов. Там погибнет больше украинцев, чем русских…
В ответ он обматерил меня, послал на хер и сказал, что я хлюпик и предатель, раз не понимаю, что идёт война с захватчиками. Что приказы не обсуждают. А если я буду тявкать против Украины и ВСУ, лично меня грохнет.

Алексей. Мы с близким другом уже подумываем о том, чтобы сбежать или сдаться. Понимаем, что если о том узнают командиры, то нам конец. Но находиться под обстрелами, в войне, где непонятно за что воевать уже нет сил. Стрелять по таким — же пацанам, с другой стороны, не могу. Сижу и жду, когда погибну.

Приходят мысли, что я служу не народу, а каким-то сволочам, для которых всё равно кого убивать. Что меня используют эти негодяи для уничтожения всех без разбору, всех кого втянули в эту бойню.

Мне запомнились твои слова об этой войне, — Стреляют русские в украинцев, и украинцы в русских, а льётся наша славяно-русская кровь. Эта война нужна нашим врагам, для очистки славяно-русской земли от славяно-русов руками самих же славяно-русов для того, чтобы заселить эту землю другими народами.

Не будет ли предательством, если я выйду из этой войны? Ведь несмотря на нестыковки в рассуждениях я человек давший присягу. И нарушение присяги — это преступление.

Прошу дать свои пояснения.
С уважением Михаил.

---

Мой ответ Михаилу.

Доброго здравия Михаил!

Прежде всего повторю то, что я против братоубийственной войны. Однако война уже идёт это факт и нужно предпринять правильные действия для её быстрого окончания с минимальными потерями. И так её закончить, чтобы войны более не было.

Мне пришло уже несколько подобных сообщений, в которых были и сомнения, и вопросы о происходящем.

Я начну свой ответ с венной присяги — Клятве на верность народу Украины от 24 марта 1999 года.

Я, (фамилия, имя и отчество), вступаю на военную службу и торжественно присягаю Украинскому народу всегда быть ему верным и преданным, защищать Украину, защищать ее суверенитет, территориальную целостность и неприкосновенность, добросовестно и честно исполнять воинскую обязанность, приказы командиров, неукоснительно соблюдать Конституцию и законы Украины, сохранять государственную тайну.
Клянусь выполнять свои обязанности в интересах соотечественников.
Клянусь никогда не предать Украинский народ!

--

Михаил, на мой взгляд в присяге первичны клятва народу Украины и клятва действовать в интересах соотечественников. Ведь если погибнет народ, то территория Украины опустеет и её займут другие народы. Сможет ли тогда Украина быть Украиной без Украинцев?

А раз народ первичен, то военным, в первую очередь, следует защищать народ Украины.

В связи с этим напрашиваются следующие вопросы:
— Можно ли назвать интересами соотечественников их расстрел из градов? Думаю, что нет.

— Можно ли назвать защитой народа выстрелы из городов по противнику, если противник, в ответ начинает стрелять в города, из которых стреляли по нему? Ответ очевиден. Нет. Нельзя.

— Можно ли назвать служением народу сбор большого количества людей в окружённые города, в которых, итак, не хватает продовольствия и мест для размещения беженцев? Если начнётся штурм, что будет с людьми? Город превратиться в большую могилу…

…Подобных вопросов можно задавать очень много.

Как Ты думаешь, не являются ли такие действия преступлениями против Украинского народа?

Ещё раз повторю. Если от действий военных гибнут Украинцы, то это нарушение присяги военными. Военные должны защищать народ, а не участвовать в его убийстве.

Если происходит уничтожение Украинского народа, то кому служат военные, его уничтожающие? Чьи преступные приказы выполняют? Не является ли это прямым нарушением присяги — защищать народ?

Меня часто спрашивают, — Алексей, а как бы ты поступил, если бы в Россию вошли иностранные войска?

Я отвечаю так.

Для начала бы разобрался — кто эти войска и с какой целью сюда пришли.

Если это враг, цитирую письмо Михаила, который «…пришёл убить или поработить меня, мою семью, моих сородичей. Захватить моё имущество и землю…», то я бы бился с ним до конца. И бился бы так, чтобы не подставлять под удар больных, женщин, детей и стариков.

Если это не мои враги, но они пришли устроить разборки с властью, которая не за народ, то я бы не стал ввязываться в войну, и постарался бы вывести людей из-под удара. Поскольку в данном случае нужно сберечь людей, города и структуры жизнедеятельности, чтобы после окончания «их войнушки» попытаться навести порядок на своей земле. Установить свои, народные законы. А поскольку после войны восстанавливать хозяйство придётся нам самим, то глупо соучаствовать в разрушении своих же городов и посёлков. Ведь чем больше мы вмешиваемся в такого рода «разборки между верхами», тем больше льётся нашей крови и больше домов разрушается. А если мы погибнем, участвуя в чужой войне, кто потом будет устанавливать правила жизни?

Если же это братские войска, пришедшие для того, чтобы «скинуть» вражескую верхушку и дать нам возможность самим навести порядок, то я бы вывел своих родовичей из-под удара и встал в ряды освободителей. Как это было на территориях славянских стран во время Великой Отечественной воны. Сталин многим не нравился. Советский строй многие не принимали. Но вставали на сторону Красной армии, чтобы уничтожить фашистских ставленников и нацизм.

Михаил. По большому счёту здравомыслящему человеку всё уже давно понятно. Украину готовили для войны с Россией. Война в любом случае состоялась бы. И чем дольше была бы подготовка, тем более страшной была бы война с применением более мощного оружия как на территории России, так и на территории Украины. После такой войны вместо Украины была бы выжженная степь без Украинцев и Русских...

Пришло время это осознать и понять, на чьей стороне Ты воюешь? За народ или за марионетку, исполняющую чьи-то преступные указания  против всех Славяно-русских Родов. Понять, сделать верные выводы и предпринять правильные действия.

На мой взгляд это не война русского и украинца, а значит Тебе в ней делать нечего. И чем меньше простых людей будет в ней принимать участие, чем больше военных откажутся воевать за упырей, тем быстрее война закончится и после у народа появится возможность сделать правильный выбор о том, как жить.

Примером тому являются города и села, в которых по русским войскам не стреляли. В них нет разрушенных домов и смертей. Люди продолжают жить так же, как и жили до военной операции.

Исполнять преступные приказы продажных тварей или дураков против народа нельзя, ибо тогда сам становишься преступником, нарушая воинскую присягу — Клятву на верность народу Украины.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
416
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Россия - Украина. Гражданская война?Вести из Киева. Причины войны. 27-02-2022Кому нужна война между Россией и Украиной?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС