Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка

Полярный поход князя Александра. Биармия

Полярный поход князя Александра. Биармия
Дмитрий Белоусов. Полярный поход князя Александра. Биармия
-

Биармия, Бьярмия или Бьярмаланд - древняя земля наших предков. Страна, а не территория. Ныне о Биармии не рассказывают детям в школе, не говорят по прозападному телевидению. Сегодня русским людям принудительно навязывают евро-культуру и западную историю. Ведь по гнилой истории от Запада - "грязные" славяне всем обязаны Европе. Биармия - это остатки древнейших земель славян на берегах нынешнего Белого моря. Страна, жившая задолго до выдуманной немцами псевдо-Руси на Днепре. Биармия есть в древних летописях, договорах и сагах, но ее никогда не было в учебниках. На берегах Северной Двины жила чудь белоглазая - высокие красавцы со светлыми или голубыми глазами, наследники великих северных воинов Арктиды. Те, про кого Михаил Ломоносов писал - это древние русские, старожилы лесной зоны, пришедшие с севера. И точно такая же внешность была у европеоидов "белых моголов". Потому что корни славянского народа - одни. Вся древняя история славян и Руси - сфальсифицирована.

Князь Александр - русский национальный герой. Тот самый Александр Невский. Но разве у князя были только две победы в молодости? Побед больше двадцати. Романовско-советские историки переврали о князе всё, что могли - от родителей и умолчания битв до судьбы мощей. Но князь-то был хорошим стратегом и тактиком - и дипломатом Руси, строивший отношения с братской Ордой, и монахом-рыцарем, и в итоге - правоверным святым. По существу, Александр Невский был одним из создателей того многонационального и много-конфессионального "русского мира", который существует по сей день и который последние сто лет стараются уничтожить.

Поход великого русича князя Александра в Ближнюю Биармию - это многомесячный поход 1256 года за Полярный круг на Кольский полуостров и в Норвегию. Поход по заказу хана Батыя, после встречи в Улусе Джучи. Это поход, где русская дружина князя Александра через земли дружественных карелов прошла на Кольский полуостров, где легко победила войска страны Биармия. Про-норвежская элитка побежденных биармийцев с приближенными бежала в Норвегию, а дружина князя преследовала их вплоть до норвежского города Тромсё и только потом повернула обратно. Полный разгром врага, освобождение исконно русских земель.

Автор раскажет, как все это было тогда. Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

немецкая ложь, заслуги князя, две Феодосии, рака, мощи сгоре, внешность Черкасова, оценка личности, альянс с Ордой, к лику святых, Житие - списки, игумен Митрофан, Омовже 1234, Торопец 1245, Усвяты, прародина, Оттар из Холугаланда, Биармия: Кузнецов & Тиандер, территория?, чудь белоглазая, белый, Беломорье, морской путь, ушкуйники, поморы, заказчик Батый, поход Заполярье, земли Тре, Тромсе, Договор 1264, КолоПермь, заключение.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1110
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС