Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Полярный поход князя Александра. Биармия

Полярный поход князя Александра. Биармия
Дмитрий Белоусов. Полярный поход князя Александра. Биармия
-

Биармия, Бьярмия или Бьярмаланд - древняя земля наших предков. Страна, а не территория. Ныне о Биармии не рассказывают детям в школе, не говорят по прозападному телевидению. Сегодня русским людям принудительно навязывают евро-культуру и западную историю. Ведь по гнилой истории от Запада - "грязные" славяне всем обязаны Европе. Биармия - это остатки древнейших земель славян на берегах нынешнего Белого моря. Страна, жившая задолго до выдуманной немцами псевдо-Руси на Днепре. Биармия есть в древних летописях, договорах и сагах, но ее никогда не было в учебниках. На берегах Северной Двины жила чудь белоглазая - высокие красавцы со светлыми или голубыми глазами, наследники великих северных воинов Арктиды. Те, про кого Михаил Ломоносов писал - это древние русские, старожилы лесной зоны, пришедшие с севера. И точно такая же внешность была у европеоидов "белых моголов". Потому что корни славянского народа - одни. Вся древняя история славян и Руси - сфальсифицирована.

Князь Александр - русский национальный герой. Тот самый Александр Невский. Но разве у князя были только две победы в молодости? Побед больше двадцати. Романовско-советские историки переврали о князе всё, что могли - от родителей и умолчания битв до судьбы мощей. Но князь-то был хорошим стратегом и тактиком - и дипломатом Руси, строивший отношения с братской Ордой, и монахом-рыцарем, и в итоге - правоверным святым. По существу, Александр Невский был одним из создателей того многонационального и много-конфессионального "русского мира", который существует по сей день и который последние сто лет стараются уничтожить.

Поход великого русича князя Александра в Ближнюю Биармию - это многомесячный поход 1256 года за Полярный круг на Кольский полуостров и в Норвегию. Поход по заказу хана Батыя, после встречи в Улусе Джучи. Это поход, где русская дружина князя Александра через земли дружественных карелов прошла на Кольский полуостров, где легко победила войска страны Биармия. Про-норвежская элитка побежденных биармийцев с приближенными бежала в Норвегию, а дружина князя преследовала их вплоть до норвежского города Тромсё и только потом повернула обратно. Полный разгром врага, освобождение исконно русских земель.

Автор раскажет, как все это было тогда. Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

немецкая ложь, заслуги князя, две Феодосии, рака, мощи сгоре, внешность Черкасова, оценка личности, альянс с Ордой, к лику святых, Житие - списки, игумен Митрофан, Омовже 1234, Торопец 1245, Усвяты, прародина, Оттар из Холугаланда, Биармия: Кузнецов & Тиандер, территория?, чудь белоглазая, белый, Беломорье, морской путь, ушкуйники, поморы, заказчик Батый, поход Заполярье, земли Тре, Тромсе, Договор 1264, КолоПермь, заключение.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1001
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС