Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Кому нужны пустые переговоры России и Украины в Стамбуле 29 марта 2022?

Кому нужны пустые переговоры России и Украины в Стамбуле 29 марта 2022?

29 марта 2022 член украинской делегации Александр Чалый выступил с заявлением по итогам переговоров с российской стороной в Стамбуле.

Кому нужны пустые переговоры России и Украины в Стамбуле 29 марта 2022г.
Из сери «Нет полумерам».

29 марта 2022 член украинской делегации Александр Чалый выступил с заявлением по итогам переговоров с российской стороной в Стамбуле.

Александр Чалый:

Одно из принципиальных условий подписания будущего договора — ничто и никто не будет отрицать вступление Украины в ЕС.


Для справки
Из 27 стран ЕС в НАТО не входят 6 стран: Австрия, Ирландия, Кипр, Мальта, Финляндия, Швеция.


Александр Чалый

Имплементация этого договора будет идти следующим образом: референдум, где граждане выскажут мнение, и после этого уже ратификация парламентами стран-гарантов и парламентом Украины. Мы должны получить поддержку общества, чтобы этот договор был консолидирующим для нас. Подписания, как и референдум, должны быть проведены в условиях полного мира.
Россия должна была прекратить огонь.
Договор о гарантиях безопасности — это возможность дипломатическими средствами восстановить территориальную целостность и безопасность Украины. Ключевое требование — четкие юридически обязывающие гарантии безопасности Украины, которые по своему содержанию и форме должны быть аналогичны статье 5 НАТО. То есть, если Украина будет объектом любой агрессии/военного нападения/операции, мы в праве в течение трех дней требовать немедленных консультаций. И если эти консультации не приведут к дипломатическому решению, проблемам, то страны-гаранты должны предоставить нам военную помощь, вооружение и закрытие неба над Украиной.


Для справки
Пятая статья договора НАТО.
«Стороны соглашаются, что вооруженное нападение на одну или несколько из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них всех».


Александр Чалый

Если нам удастся закрепить эти положения, Украина будет готова зафиксировать свой статус как безъядерного и внеблокового государства в форме постоянного нейтралитета.
Это уже исторически зафиксировано в нашей Декларации о суверенитете 1990 года.


Для справки
«Декларация от 16 июля 1990 года О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ УКРАИНЫ.
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия».

Так написано в декларации. А что происходило на самом деле?

В 2005 году Виктор Ющенко начал сотрудничество с НАТО в формате «ускоренного диалога», для вхождения Украины в НАТО.

В 2021 году президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО незамедлительно решить вопрос с членством страны в альянсе. Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в свои ряды.
 


Александр Чалый

В случае гарантии этих пунктов, мы не будем размещать на нашей территории иностранные военные базы, иностранные военные контингенты и не будем вступать в военно-политические союзы.
Проведение военных начал на территории Украины будет иметь место при получении согласия стран-гарантов. Крым в договоре прописан отдельным пунктом. Мы предлагаем в нем зафиксировать позицию России и Украины.
В течение 15 лет проводить двусторонние переговоры по статусу Крыма и Севастополя. В течение этого времени наши страны не будут использовать вооруженные силы для решения этих вопросов.
Вопросы ОРДЛО (Отдельные районы Донецка и Луганска) в договоре также вынесены отдельным пунктом и должны обсуждаться президентами.

Пояснение
Т.е. всё возвращается к исходному варианту — переговоры ни о чём. Неужели 8 лет переговоров не хватило для решения этих проблем? Провокации и раздувание конфликта с применением сил НАТО.


Александр Чалый.

Украинская сторона снова предложила встречу. Консультации со странами-гарантами уже начаты. Уже через две недели переговоры могут быть многосторонними при участии этих государств.

Пояснение
Напомню, речь идет о Германии, Италии, Польше, Канаде, Турции и Израиле. Только Израиль не является членом НАТО.


Александр Чалый

Они будут обязаны защищать страну от посягательств извне. Этот список могут пополнить члены Совета безопасности ООН.

Для справки
Совет Безопасности ООН состоит из 15 членов.
Пять постоянных членов: Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты и Франция и десять непостоянных членов, избирающихся на двухгодичный срок.

Догадаетесь с трёх раз кто и Совета Безопасности ООН станет страной-гарантом. Гондурас не предлагать.

На мой взгляд, это очередной развод для маленьких детишек в песочнице. Восьми лет, разговоров с марионетками не принесли результатов? 
На что мы можем надеяться в этот раз?

На то, что у них пробудится совесть и они перестанут отрабатывать зарплату своих руководителей?

Или может быть у мировых паразитов проснётся человечность, и они своим марионеткам прикажут делать что-то хорошее?

Конечно же нет.

Подобные переговоры сеют непонимание в народе.

Мне пришли вопросы от нескольких людей, примерно такого содержания, — Алексей неужели у России всё так плохо, что она продолжает разговоры с теми, от кого ничего не зависит и с кем невозможно договориться?

Я ответил, — Что в данном случае соблюдаются правила большой политики. Россия не должна отказываться от переговоров, дабы не поднимался шум, что она не хочет договариваться. И не более того.
Плохо то, что из телевизора это не поясняется. И потому у зрителей появляются подобные рассуждения о слабости и неудачах. И с этим срочно нужно что-то делать на государственном уровне.

Как всё будет дальше — посмотрим. Однако я предлагаю не ждать чего-то хорошего, а хорошее создавать делами праведными. Как нам и завещали наши ВеликоМудрые предки.

Что делать было сказано в разных передачах и семинарах.

Быть добру!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
195
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Россия - Украина. Гражданская война?Вести из Киева. Причины войны. 27-02-2022Кому нужна война между Россией и Украиной?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС