Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Пьяный Новый Год — украли 5508 лет

Пьяный Новый Год — украли 5508 лет
Пьяный Новый год

Лекция посвящена многолетней лжи об истории Нового Года и славянского летоисчисления. На памятниках старых кладбищ видим даты на камнях 7.391, 7.388, 7.408… Те же самые многие тысячи лет - во всех русских летописях. Современное западное годоисчисление было введено на Руси всего 320 лет назад - в 1.700 году. Сделал это немец Петр Окаянный. Разберем, как вам врут, посмотрим славянский календарь. Почему Русь потеряла свой родной Календарь и перешла на вражеский? Что значат даты 31 декабря и 1 января в истории? Есть ли у народа праздники? Новый Год - "самый главный праздник в году" или просто пьянка с обжираловкой имени Петра? Пять элементов Новый Года - и все чужие. Церемония "О начатии нового лета" была духовной - и для царей, и для русского народа. И только алкоголик Петр сделал новогоднее пьянство нормой, а секс-оргии - продолжением "отмечания". Не зря Лев Толстой назвал Петра "сгнившим зверем". И свинские НГ-корпоративы придумал тоже Петр. Стадная животность и порочность - это суть современной западной цивилизации.

  Тема летоисчисления - очень важна для слуг Запада, ведь как иначе они "впарят" народу с тысячелетней историей западную ложь, что Русь существует только с 10 века? В схеме англосаксов - нет места для славянской цивилизации. Зато у нагло-саксов есть место для страны дикарей, страны грязных варваров, идущей по тем же этапам евро-загнивания в режиме отставания. Великий народ убеждают, что он всего лишь жалкий лакей с крошечной историей, привыкший пресмыкаться и лебезить. Осознайте мерзость установки, которую наши прозападные СМИ и соросовское образование пропечатывают каждому славянину с детства. Оно нам надо?

 Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
79
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС