Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Разъяснение глубинной духовной сути "Песен птицы Гамаюн". Клубок первый

Разъяснение глубинной духовной сути "Песен птицы Гамаюн". Клубок первый

Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки, всколыхалась в поле ковыль-трава.
То летела Гамаюн - птица вещая, со восточной со сторонушки: бурю крыльями поднимая. Из-за гор летела высоких, из-за леса летела тёмного, из-под тучи той непогожей. Cине-море она перепархивала, Цара-Чинское поле перелётывала.
Как у реченьки быстрой Смородины, у Бел-Горюч камня Алатыря, во зелёном садочке, на яблоне, - Гамаюн-птица присаживалась. Как уселась она - стала песни петь, распуская перья до Сырой Земли.
Как у камня того у Алатыря, собиралися-соезжалися сорок Царей со Царевичем, сорок Князей со Князевичем, сорок могучих Витязей, сорок мудрых Волхвов. Собиралися-соезжалися, вкруг неё рядами рассаживались, стали птицу-певицу пытать: - Птица вещая, птица мудрая, много знаешь ты, много ведаешь... Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам... Отчего зачался весь Белый Свет? Солнце Красное как зачалося? Месяц Светлый и часты звёздочки, отчего, скажи, народилися? И откуда взялись ветры буйные? Разгорелись как зори ясные?
- Ничего не скрою, что ведаю...
Продолжение слушайте в записи передачи ...

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
 

 

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1763
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Разъяснение глубинной духовной сути Песен птицы Гамаюн. 4 Клубок.Расшифровка пятого клубка "Песни птицы Гамаюн"Возрождение Русского Духа

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС