Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Русские 300 спартанцев

Русские 300 спартанцев
Часть 1
Часть 2

Речь в эфире пойдет о событиях, происходящих в период конца 18 начала 19 веков, когда русские солдаты и офицеры совершали подвиги на полях сражения во славу Русского оружия, во славу Державы.

Были рассмотрены следующие подтемы: фальсификации Запада, греки при Фермопилах 480г до н.э., Кавказские войны в конце XVII века, биография полковника Карягина, 17-й егерский полк, начало войны на Кавказе в 1801-1803гг, 1805 год, Гянджа и Джавад-хан, союз против России, Карабахское ханство и Фетх  Али-шах, крепость Шуша и гарнизон Лисаневича, 50-и тысячная персидская армия принца Аббас-Мирзы, подмога в 493 солдата, первый день боев Карягина, "плевки" русского каре, "гуляй-город" и 40.000 персов, рапорты начальству, вылазка на фальконеты, предательство Лисенкова, прорыв в крепость Шах-Булах, справка о крепости Тигранакерт, осада крепости Шах-Булаха, военная хитрость Карягина, прорыв из Шах-Булаха, ров и герои (Гаврила Сидоров), защита пушек, крепость Мухрат, финальный бой компании, награды Карягину.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

 

 

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1379
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление