Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Самураи - белые айны или чингисиды Хубилая?

Самураи - белые айны или чингисиды Хубилая?
Самураи - белые айны или чингисиды Хубилая? Дмитрий Белоусов

Множество людей нашей России увлекается востоком. Восточная еда, философия и религии, единоборства, эзотерическая литература, искусство и архитектура. Это логично - две трети нашей великой страны лежит в Азии, на востоке. В самом менталитете России есть много общего с Востоком. Восток - это огромная часть человечества, которая идёт своим путем, отличным от гнилого Запада. При этом увлечение востоком меняет жизнь русских людей с принудительно навязанной им евро-культурой.

Среди восточного колорита огромное место занимает Япония. Мода на японскую экзотику давно превратилась из разряда увлечений в повседневную реальность. Стараниями японских политиков, страна восходящего солнца тратит огромные суммы на подогрев интереса. Вот только, это профанация восточных традиций, религии и культуры. Сегодня зомбированная и неграмотная молодежь России не знает своих древних славянских традиций, но увлекается суси и сасими, аниме и манга, они посещают курсы японской икебаны и школы гейш. Вот только все это - ложь. Например, в повседневной жизни японцы не едят суси. А для русского желудка эти кусочки сырой рыбы вообще вредны. Но разве лохи думают о последствиях?

"Многовековые" традиции "уникальной" Японии украдены у белых айнов, вся история островов - переписана. Японцы нахально считают себя законными правителями и древними владельцами островов японской гряды. Но история древних славян-айнов - история геноцида айнов длиною в 1500 лет, история японского садизма, история японских преступлений. Вся история Японии - перевернута и сфальсифицирована.

По истории Японии самый живой интерес вызывают самураи. Нам "впаривают", что последние 1500 лет японской истории - история самураев. Это - фальшивка историков, ведь распиаренное сегодня название "самурай" вошло в жизнь только с 19 века. От русских. Термин сделали символом отважного, бескомпромиссного воина, сражающегося за идею и ставящего честь выше своей собственной жизни. Но все молчат, как дважды, в 1274 и 1281 годах, хан Хубилай, внук Чингисхана, хан Великой Империи Тартария, посылал мощные флоты вторжения на японские острова. Во главе, которых стояли люди рода Чингиса, белые европеоиды. Вопреки современной лжи - они дошли и победили. Куда же делись тысячи войск непобедимой армии моголов? Как и когда родились самураи?

Автор расскажет, как все это действительно было в истории. Именно как было тогда, а не активно пропагандируемые японо-американские фантазии 19-20 веков, по которым сегодня написаны тонны макулатуры для глупцов.

Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

фильмы о самураях, мифы Японии, книги-хроники, о географии, айны-эмиси, таблица Пилсудского, Ямато, страна Шуби, мигранты-захватчики, человек Яёй, вожди айнов, аналогии со славянами, крапива, геноцид айнов, воровство культуры, перешейки, карты Яипана, рудники, серебро Ивами, переворот Тайка 646, гундан, сёгун Ёритомо, гокэнин, хан Хубилай, походы 1274 и 1281 (три версии), Корейский пролив, залив Хаката, два флота, пропаганда, джонка, посольства, Марко Поло, самураи 14в, историки, заключение.

Если эта тема для вас важная, поделитесь видео с друзьями!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
858
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса