Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Шевкальский поход 1604. Предыстория

Шевкальский поход 1604. Предыстория
Дмитрий Белоусов. Шевкальский поход 1604. Предыстория

Эфир посвящен неудачному походу воевод Ивана Батурлина и Осипа Плещеева 17 века. Многовековая история нашей великой Руси содержит множество легендарных военных побед. Но в преподаваемой немецко-романовский истории даже они - удалены. Что же тогда говорить о неудачных походах, закончившихся гибелью русского войска? Истории героизма русских воинов не рассказывают детям в убогой школе имени денег Сороса, о них молчат в про-западных институтах, их игнорируют на про-западном телевидении. Зачем вам знать о подвигах ваших прадедов? Особенно плохо освещены русские походы 16-17 веков на Кавказ, ведь навязываемая людям толерантность по факту давно уже превращена в русофобство. По походам есть научно-историческая литература 18-19 веков, но ведь нужно потратить массу времени - найти эти книги и прочитать, разбираться, сопоставлять и логически думать, что для многих - уже критично.

  Автор изложит правду про Шевкальский поход в Дагестан 1604-1605 годов (в шаухальство, на шамхала), поведает всю его предысторию, про забытых русских героев. Опишет все четыре похода, про установленные и сожженные городки, про терских казаков, про Терки и Тарки, как командовали на Кавказе турки (Османская Империя), кто нам помогал и кто воевал, про вранье на Коране, как использовали религию, про предательство союзников и героизм воинов. И правильнее - лета 7112-7113, но увы - страшно живуча вбитая в головы ложь летоисчисления.

  Сегодня, при полном игнорировании фактов похода либеральным про-западным образованием, местные русофобы используют гибель русских воинов для выращивания националистов и туркофилов. Искажение истории и вот теперь вероотступники стали местными национальными героями - всё это элемент информационной войны против России. Ведь уничтожение образования, полная безграмотность и оскотинивание порождает "Иванов, не помнящих родства". Вопреки этому давайте вспомним подвиги своих прадедов, наших русских героев.

  Сайт Дмитрия Белоусова

Обсуждаемые вопросы:

поправки о просвещении, фальсификация истории, первоисточники (Потто-Дубровин-Савельев), генерал Ермолов, выкуп Шевцова, бассейн р.Терек, крепость Терки, воевода Новосильцев, Тюмень казаков, Кремль и епархия, город Тарки, гунский Таргу, Тимур, резиденции ханов, Астрахань, страх мусульман, рязанские казаки, Кар-Иван, посольства, походы Черемисинова и Хворостинина, приказ Годунова, предательство грузин, Султан-Махмуд, блокада Бутурлина, мир на Коране, обман, гибель войска, последствия, русская месть С.Разина, дотации.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
780
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС