Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Шевкальский поход 1604. Предыстория

Шевкальский поход 1604. Предыстория
Дмитрий Белоусов. Шевкальский поход 1604. Предыстория

Эфир посвящен неудачному походу воевод Ивана Батурлина и Осипа Плещеева 17 века. Многовековая история нашей великой Руси содержит множество легендарных военных побед. Но в преподаваемой немецко-романовский истории даже они - удалены. Что же тогда говорить о неудачных походах, закончившихся гибелью русского войска? Истории героизма русских воинов не рассказывают детям в убогой школе имени денег Сороса, о них молчат в про-западных институтах, их игнорируют на про-западном телевидении. Зачем вам знать о подвигах ваших прадедов? Особенно плохо освещены русские походы 16-17 веков на Кавказ, ведь навязываемая людям толерантность по факту давно уже превращена в русофобство. По походам есть научно-историческая литература 18-19 веков, но ведь нужно потратить массу времени - найти эти книги и прочитать, разбираться, сопоставлять и логически думать, что для многих - уже критично.

  Автор изложит правду про Шевкальский поход в Дагестан 1604-1605 годов (в шаухальство, на шамхала), поведает всю его предысторию, про забытых русских героев. Опишет все четыре похода, про установленные и сожженные городки, про терских казаков, про Терки и Тарки, как командовали на Кавказе турки (Османская Империя), кто нам помогал и кто воевал, про вранье на Коране, как использовали религию, про предательство союзников и героизм воинов. И правильнее - лета 7112-7113, но увы - страшно живуча вбитая в головы ложь летоисчисления.

  Сегодня, при полном игнорировании фактов похода либеральным про-западным образованием, местные русофобы используют гибель русских воинов для выращивания националистов и туркофилов. Искажение истории и вот теперь вероотступники стали местными национальными героями - всё это элемент информационной войны против России. Ведь уничтожение образования, полная безграмотность и оскотинивание порождает "Иванов, не помнящих родства". Вопреки этому давайте вспомним подвиги своих прадедов, наших русских героев.

  Сайт Дмитрия Белоусова

Обсуждаемые вопросы:

поправки о просвещении, фальсификация истории, первоисточники (Потто-Дубровин-Савельев), генерал Ермолов, выкуп Шевцова, бассейн р.Терек, крепость Терки, воевода Новосильцев, Тюмень казаков, Кремль и епархия, город Тарки, гунский Таргу, Тимур, резиденции ханов, Астрахань, страх мусульман, рязанские казаки, Кар-Иван, посольства, походы Черемисинова и Хворостинина, приказ Годунова, предательство грузин, Султан-Махмуд, блокада Бутурлина, мир на Коране, обман, гибель войска, последствия, русская месть С.Разина, дотации.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
494
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС