Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Славяне? Росы? Русичи? Где вы… Есть ли они среди нас?

Славяне? Росы? Русичи? Где вы… Есть ли они среди нас?

 

  • Славяне — что это за определение?
  • Насколько оно верно, что это: раса, этнос, гаплотип ДНК, культурная общность? Вы когда-нибудь думали над этим?
  • Ища предков, как опору своей жизни, мы выделяем их в какую-то отличную от других группу, категорию.
  • Разделения, сделанные нами, на расы, национальности, сословия и касты, сейчас стали опорой мракобесия.


Я предлагаю всем взять за основу своих жизненных концепций то, что мы действительно когда-то имели, но потеряли, - понимание различия конструкции ума у разных людей. Именно это различие конструкции ума формирует вторичные признаки разностности людей: социальной, интеллектуальной, эмоциональной и т.д.

Не гены, не варны определяют развитие и предъявление этого развитие таким же людям (где уже формируется определение уровня развития), а конструкция ума.
Славяне, - это люди, обладающие иной конструкцией ума, вмещающей ум и любовь, вежество и объёмное мышление. Всё остальное — приложение.

Поговорим об умопостроении, об объёмном мышлении, как историческом факторе, создающем человека и общность вне времени. Родоверие и объемное мышление.
Что такое умопостроение.

Ссылки Владимира Лукашенко:
https://vk.com/grotmatch
https://t.me/Haveworld

Ссылки на корпоративные ресурсы:
https://www.youtube.com/c/AcademiyaSu
https://t.me/LavNivasLive
https://vk.com/laboratory_idei
https://academiya.su/
https://nic-idei.ru/

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1040
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Практика активации и синхронизации головного мозгаРазвитие интуитивного сознанияМатрица слоёв общественного сознания

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС