Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Тату. Метка генетического отбора

Тату. Метка генетического отбора
Дмитрий Белоусов. Тату. Метка генетического отбора

 Лекция посвящена татуировкам, которых вокруг все больше и больше. Пропаганда салонов и мода на тату сегодня повторяются так часто, что большинству людей даже не приходит в голову поинтересоваться - а что такое тату? Разберём четыре мифа о тату, которые неучи повторяют везде: о Европе, о возрасте тату, о русских, о церкви. Вспомним историю русских добровольных татуировок и пойдем вглубь веков. Припомним правду про кровосмешения Европы и... нынешние реалии Запада. Окна Овертона - работают, лохи - "хавают". Будем говорить про связь тату в древности с искусственным отбором людей. Почему забыли "пробу на человеке"? Примеры индейцев, айнов. Коснемся возникновения насильственных тату - у заключенных, рабов, бандитов. Китайцы, греки, римляне, ... зверь Петр I, фашистский татуаж.

 Сегодня множество людей, совершенно не думая головой, абсолютно ничего не понимая, воспринимают татуировку только, как украшательство - типа колечки, цепочки, перстня. Это - огромная глупость. Вам об очень многом никогда не расскажут в тату-салоне.
А что вы должны знать заранее?
Поговорим про ваше здоровье, про болезни, про вредные красители, про осложнения после. Например, кто знает, что загар - это самый страшный враг тату? Проанализируем суть процесса и повсеместное вранье - только пожалуйста, постарайтесь забыть ложь рекламы, которую в вас вдалбливали.

 Но самое страшное - биоэнергетические и психологические проблемы татуированных, прямая связь глупцов с тонким миром, чужая энергетика. Можно назвать тату клеймом или порталом, но суть останется неизменной.
Тату - сакральна! Наши мудрые предки называли ее "магией крови". Любой рисунок на теле - это своеобразная программа, которая чаще всего будет диктовать. Глупцы, делая татуировку, обычно вносят в своё поле несовместимую энергию, что несёт за собой крайне разрушительные последствия. А сейчас для глупцов пошла пропаганда ещё и рекламных тату. Т.е. кожа, которую я продаю.

 Имейте мужество признать - вы не просто облажались, вы - в дерьме по уши. Все время повторяю - сначала надо было думать! Мозгами! Если вы ещё остались человеком и ещё способны думать.

 Сайт Дмитрия Белоусова

P.S. Тема - по просьбам умных. Тем, кто НЕ умеет признавать свои ошибки - будет очень обидно. Лекция не для всех... тема - жёсткая.

Обсуждаемые вопросы:

поправки о просвещении, украшательство тела, знак и статус, мумия Этци, Полинезия & Дж.Кук, принцесса Укока, у русских, Рарог, салон Вахрушева, Николай II, скифская уникальная, запрет церкви, живой храм, дети & отбор, деформация плоти, кровосмешение, традиции Европы, инцест, окна Овертона, традиции, расселение & проба, примеры тату, принудительная, вред здоровью, пустота и тоска.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
773
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС