Семинар Москва 15.10.22
Журнал номер 12
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Тату. Метка генетического отбора

Тату. Метка генетического отбора
Дмитрий Белоусов. Тату. Метка генетического отбора

 Лекция посвящена татуировкам, которых вокруг все больше и больше. Пропаганда салонов и мода на тату сегодня повторяются так часто, что большинству людей даже не приходит в голову поинтересоваться - а что такое тату? Разберём четыре мифа о тату, которые неучи повторяют везде: о Европе, о возрасте тату, о русских, о церкви. Вспомним историю русских добровольных татуировок и пойдем вглубь веков. Припомним правду про кровосмешения Европы и... нынешние реалии Запада. Окна Овертона - работают, лохи - "хавают". Будем говорить про связь тату в древности с искусственным отбором людей. Почему забыли "пробу на человеке"? Примеры индейцев, айнов. Коснемся возникновения насильственных тату - у заключенных, рабов, бандитов. Китайцы, греки, римляне, ... зверь Петр I, фашистский татуаж.

 Сегодня множество людей, совершенно не думая головой, абсолютно ничего не понимая, воспринимают татуировку только, как украшательство - типа колечки, цепочки, перстня. Это - огромная глупость. Вам об очень многом никогда не расскажут в тату-салоне.
А что вы должны знать заранее?
Поговорим про ваше здоровье, про болезни, про вредные красители, про осложнения после. Например, кто знает, что загар - это самый страшный враг тату? Проанализируем суть процесса и повсеместное вранье - только пожалуйста, постарайтесь забыть ложь рекламы, которую в вас вдалбливали.

 Но самое страшное - биоэнергетические и психологические проблемы татуированных, прямая связь глупцов с тонким миром, чужая энергетика. Можно назвать тату клеймом или порталом, но суть останется неизменной.
Тату - сакральна! Наши мудрые предки называли ее "магией крови". Любой рисунок на теле - это своеобразная программа, которая чаще всего будет диктовать. Глупцы, делая татуировку, обычно вносят в своё поле несовместимую энергию, что несёт за собой крайне разрушительные последствия. А сейчас для глупцов пошла пропаганда ещё и рекламных тату. Т.е. кожа, которую я продаю.

 Имейте мужество признать - вы не просто облажались, вы - в дерьме по уши. Все время повторяю - сначала надо было думать! Мозгами! Если вы ещё остались человеком и ещё способны думать.

 Сайт Дмитрия Белоусова

P.S. Тема - по просьбам умных. Тем, кто НЕ умеет признавать свои ошибки - будет очень обидно. Лекция не для всех... тема - жёсткая.

Обсуждаемые вопросы:

поправки о просвещении, украшательство тела, знак и статус, мумия Этци, Полинезия & Дж.Кук, принцесса Укока, у русских, Рарог, салон Вахрушева, Николай II, скифская уникальная, запрет церкви, живой храм, дети & отбор, деформация плоти, кровосмешение, традиции Европы, инцест, окна Овертона, традиции, расселение & проба, примеры тату, принудительная, вред здоровью, пустота и тоска.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1031
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС