Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Тайны тамплиеров: факты, Русь и вера Христова

Тайны тамплиеров: факты, Русь и вера Христова
Тайны тамплиеров: факты, Русь и вера Христова. Дмитрий Белоусов

Лекция посвящена тайнам Ордена тамплиеров. Вроде бы совсем не о Руси. Но сегодня горе-учителя нашего уничтоженного образования часто заставляют детей писать по теме тамплиеров учебные проекты. Материала вроде бы очень много - книги, статьи, фильмы, но в 99% - всё это бред. Тема тамплиеров - одна из самых загадочных в мировой истории. Это и знаменитое проклятие магистра Жака де Моле на костре, и поиск утерянных христианских артефактов, и куда-то исчезнувшие огромные сокровища ордена. Говорить про тамплиеров можно очень много и очень долго, но для нас, для славян-русичей, интересны только три темы: связи тамплиеров с Русью, воины-монахи на Руси и догмы христианской веры. При этом связь тамплиеров с древней Русью – конечно уже после разгрома ордена в 1307 году. А религия тамплиеров интересна на фоне сегодняшнего возрождения и православия, и древних славянских верований. Ведь вся прозападная история упорно молчит, к какой именно религии принадлежали рыцари Христа тамплиеры и кому они поклонялись. Но ложь и замалчивания сегодня никак не означают, что по тамплиерам - нет ответов. Есть и ответы, и факты, есть логические гипотезы. Сегодня существует достаточное количество научных исследований, посвященных ордену тамплиеров. Вот только правда о тамплиерах очень выбивается и из нарисованной иезуитами Запада лживой истории человечества, и из лжи самого Ватикана.

Правда проста и страшна - тамплиеры владели старинными знаниями о зарождении христианства в мире. Огласка этих знаний похоронила бы всю католическую церковь. Начнём лекцию с девяти реальных фактов жизни Ордена рыцарей Христа, закончим связями с Русью, ессеями и рождением христианской веры.

Сайт Дмитрия Белоусова

Обсуждаемые вопросы:

фантазии и мифы, церковь А.Первозванного, как лгут, Годфруа Булонский, проклятие де Моле, костер 1314, слова Дрюона, судьбы Папы-короля, гильотина 1793, Орден Антония, 9 рыцарей, династия Меровингов, трилистник, церковь Иерусалима, раскопки-Медный свиток, права Ордена, символика и иерархия, тайный магистр, обряды посвящения, кредиторы, ростовщичество, безналичный перевод, серебро Америки, первооткрыватели, боги-печати, нефы и карты, рудники Перу и порты, 13 октября, донос Флуарана, арест 546, кто исчез?, граф Грумбах, орден Португалии, богатства Ордена, ларец Море, священник Соньер, золото могилы, 25 тонн Англии, 18 кораблей, князь Московский, купли Калиты, Жерар де Вилье, монахи-воины, Ослябя и Пересвет, кресты Никона, Указ Павла, христианство, соборы церкви, Евангелия, манихейство, кумранские свитки, ессеи, катары и крестовый поход, Отто Ран, богомилы, Сергий Радонежский, тайны, ведическое православие.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
882
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса