Семинар. Нижний Новгород
Выпуск 4
Журнал Быть Добру
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Диафильмы

Детство Пушкина Детство Пушкина Диафильмы 1 февраля 2021 Рассказ Валентина Непомнящего. Читает Светлада
Снежная королева Снежная королева Диафильмы 31 декабря 2020 «Снежная королева» — сказка Ганса Кристиана Андерсена. Читает Елена Лёвина.
Гадкий утёнок Гадкий утёнок Диафильмы 3 ноября 2020 «Гадкий утёнок» — сказка датского писателя и поэта Г. Андерсена. Читает Светлада.
Волга-река и тихий Дон Иванович Волга-река и тихий Дон Иванович Диафильмы 31 октября 2020 Сказка о русских реках. Читает Оксана Тарасова.
Серебряное копытце. Павел Бажов Серебряное копытце. Павел Бажов Диафильмы 30 октября 2020 Слушайте сказку Павла Бажова «Серебряное копытце». Читает Елена Лёвина.
Семь Симеонов Семь Симеонов Диафильмы 28 сентября 2020 Русская народная сказка. Диафильм. Читает Светлада.
Три медведя Три медведя Диафильмы 27 сентября 2020 Русская народная сказка.
Змея лагуны Гуама Змея лагуны Гуама Диафильмы 26 сентября 2020 Автор сказки - Онелио Хорхе Кордосо
Золотые руки Золотые руки Диафильмы 26 сентября 2020 Башкирская сказка. 
Дядя Стёпа Дядя Стёпа Диафильмы 26 сентября 2020 Стихи для детей. 
Горшок каши Горшок каши Диафильмы 26 сентября 2020 Братья Гримм. Сказка для детей.
Волк и семеро козлят Волк и семеро козлят Диафильмы 26 сентября 2020 Русская народная сказка.
Бородино Бородино Диафильмы 26 сентября 2020 «Бородино» — стихотворение Михаила Юрьевича Лермонтова.
Бабушка Метелица Бабушка Метелица Диафильмы 26 сентября 2020 Братья Гримм. Сказка
Аленький цветочек Аленький цветочек Диафильмы 26 сентября 2020 «Аленький цветочек» — сказка русского писателя Сергея Тимофеевича Аксакова, записанная им «со слов ключницы Пелагеи».

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС