Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Вегги-йога фестиваль

Вегги-йога фестиваль

 Вегги-йога фестиваль, который состоится 25-26 августа на базе отдыха Подолино под Ярославлем, призван объединить ВСЕХ приверженцев этичного и экологичного образа жизни. Фестиваль проводится уже второй год и в 2017 вдохновил многих на более внимательное отношение к своему образу жизни, к питанию, к экологии.

В программе:

Встреча с уже полюбившимися местами и людьми (Сыроешка, SHANTI) и презентации новых, очень важных для нашего города проектов.

Спикеры, поднимающие интересные темы, которые давно нас волнуют.

Отличный маркет, где будет возможность познакомиться с классными людьми, которые делают красивые и нужные вещи, купить что-нибудь экологичное, стильное и вдохновляющее.

Фуд-зона с невероятными сыроедческими десертами, коктейлями, веганскими бургерами и другими удовольствиями! Можно не переживать о продуктах животного происхождения, которых совершенно точно не будет в составе.

Йога-практики, показы лучших фильмов об экологии, мастер-классы и другие мероприятия, участниками которых непременно захочется быть

Специальные гости фестиваля - музыканты Sage и Марат Нигматтулин, а также основательница индейских мандал в России - Анна Фенина.

Билеты уже в продаже на сайте yarvegfest.ru

До встречи на главном событии этого лета!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
938
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
фестиваль "Славянский базар 2015" в ТюмениАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Валентина — Мастер плетения из природных метериалов — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление