Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Русский хоровод с песнями.

 Русский хоровод с песнями.

28.08 / 19:00
РУССКИЙ ХОРОВОД С ПЕСНЯМИ. 

Хоровод (карагод, посолонь, коло, танок) - древнейший славянский танец, связанный с народными обрядами, ритуалами, играми. 

Это также старинная народная практика, мощная сила, создающая единое энергетическое пространство. Народное пение и движение не отделимы друг от друга в хороводе, это уникальная психотехника наших предков, с помощью которой происходит перерождение, очищение каждого человека и пространства в целом. 

Движения обрядового танца являются проводниками во внутренний мир и следуют определенной структуре хоровода.
На мастер-классе мы будем создавать особое пространство с помощью звука и движения.

Ведущая - Дара (Дарья Рыбакова) - певица, этномузыколог, педагог по народному пению, руководитель музыкальных проектов "ДараЯра", этно-группа "ХвАла", участница фольклорных ансамблей "Гречиха", "Дикое поле" и др.

КОГДА
28 августа в 19:00


ГДЕ
RooTRooF 
м. Таганская радиальная, Новоспасский пер. 7а, строение 4, 2 этаж
8916 244 0548
СТОИМОСТЬ
• 1000 при внесении предоплаты до 27 августа
• 1200 при оплате на входе в день мероприятия

Регистрация.

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
353
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Наталия — Мастер класс плетение русских Мандал "Око Богв" — фестиваль "Сварожичи" 21-03-201528 марта, 2015 года, Картины — Алексей — СадкоВступительная речь Виктора Алексеевича Ефимова на открытии Царскосельской вечерины 21 ноября 2015 года.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление