Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

«ПОФ» Правозащитный Общественный Фронт

«ПОФ» Правозащитный Общественный Фронт

Правозащитный Общественный Фронт

Только объединяясь - мы способны изменить будущее!

Друзья! 12 августа 2019 года мы официально объявим о запуске Правозащитного Общественного Фронта. На данный момент проект на стадии запуска. Это исключительно общественный народный проект, который никак не связан с государственным финансированием, политическими партиями и оппозицией. Мы не лоббируем интересы бизнеса, не занимаемся коммерцией и не ставим перед собой иных целей, кроме защиты прав и свобод наших земляков.

Уже сегодня, до запуска проекта, мы приветствуем всех в группе «ПОФ»! На данный момент еще многое не решено, мы ведем подготовку Правозащитного Общественного Фронта, изучаем важные аспекты и объединяем людей. О том, что такое Правозащитный Общественный Фронт, чем мы будем заниматься и о чем будем говорить, вы можете прочитать на официальном сайте: www.pravo-front.com

В сообществе будут регулярно публиковаться важные материалы. Мы будем проводить собственные расследования, обеспечивать наших людей юридической поддержкой, а также выступаем в защиту лесов и экологии России. На данный момент у нас открыто три отдела при «ПОФ».

Экологический отдел (руководитель отдела: Элеонора Сафонова)
Юридический отдел (руководитель отдела: Наталия Патрина)
Отдел коллективной безопасности (руководитель отдела: Олегъ Стольный)

Каждый отдел при «ПОФ» будет заниматься своими целями и задачами. Мы приглашаем к объединению средства массовой информации, руководителей общественных организаций, известных медийных людей и представителей силовых структур. «ПОФ» не разделен на религиозные или политические взгляды. У нас люди различных конфессий, различных взглядов и разного миропонимания. Мы объединены Правозащитным Общественным Фронтом исключительно для защиты прав и свобод граждан в рамках действующего законодательства РФ.

Руководитель Правозащитного Общественного Фронта: Павел Пашков

Сайт ПОФ, группа в ВК.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
821
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Открытое обсуждение "СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книги

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление