Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Открытое обсуждение

Открытое обсуждение


Вы готовы быть услышанными?

Соратники! Наш «ПОФ» (Правозащитный Общественный Фронт) полностью сформировал концепцию своей дальнейшей деятельности, мы объединили активистов и готовы сделать следующий шаг для защиты экологии, прав и свобод граждан. На официальном сайте нашего фронта, а также в официальной группе ВКонтакте мы открываем открытую площадку для обсуждения важных общественных проблем. Отныне каждая инициативная группа, защитники природы или те граждане, у которых случилась сложная жизненная ситуация и требуется поддержка общественности, могут прислать в «ПОФ» подробный материал о проблеме. Наши люди все изучат и разместят на большую аудиторию для общего обсуждения и привлечения внимания общества!

Новая общественная площадка называется ОТКРЫТОЕОБСУЖДЕНИЕ – именно под таким хэштегом следует публиковать материал в сети, чтобы его увидели наши читатели. Для того, чтобы о проблеме было опубликовано в нашей группе и на сайте, вам следует прислать свой материал на почту: legal@pravo-front.com . Опишите подробно, что происходит, приложите фото/видео материал. Если вы защищаете леса, реки, экологию, свой район или регион – вам нужно освещать проблему! И мы готовы вас поддержать! «ПОФ» предлагает всем инициативным группам совместно обсуждать важные проблемы и выводить их на публичное обсуждение. 

Отныне и навсегда «ПОФ» открывается для всей общественности! Мы будем бороться с проблемами вместе, защищать природу, права и свободы граждан. Не молчите! Рассказывайте о проблемах, привлекайте своих друзей и знакомых, обсуждайте вместе с нами важные темы. Пусть знают все, что мы способны объединяться, и консолидировано решать сложные задачи.

Еще раз! Если вы хотите вывести информацию о какой-либо проблеме на общее обсуждение и большую читательскую аудиторию, вам следует прислать ее нам на почту: legal@pravo-front.com

Все материалы будут обработаны и с указанием авторства, с обратными ссылками, опубликованы на сайте Правозащитного Общественного Фронта и в группе ВКонтакте! Победим вместе!

Павел Пашков.

Ссылка на материал. 

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
222
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вещий сон«ПОФ» Правозащитный Общественный Фронт"СВАРА"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление