Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Вещий сон

Вещий сон

Проснулся я, други, до рассвета. Да и спалось тяжко. Как из омута, из теплой да ласковой неги еле вынырнул. Вязкая она, эта нега! Грезилось море. Теплое. С солнцем нездешним. Там, где всегда лето. Рыбки, как в аквариуме. Все глубже среди них опускаешься, дышать не дышится. Да и не очень то и хочется. Мир такой радужный. Руки – ноги то ли водоросли опутали, то ли и вязки – веревки это… В холодном поту проснулся! 

Ведомо, Божи с нами грезами разговаривают! Силы те, что много нас ранее в этот мир пришли. Выпил я взвару, да вот какую думу думаю. Не в тот обряд меня рядить начали! Не по мне это! Как с региональными отделениями Русской Тайги труды воплощаться стали, все сильнее и сильнее. Все больше кому «вертикаль властную» подавай. А распоряжения будут? А указы кто издавать станет? А от кого (или при ком) мы работать станем? А как я буду заставлять(!!!) подчиненных делать то, что мне нужно, когда стану руководителем отделения? Достали со своим подходом крепостническим! Или «ты начальник – я дурак, а я начальник – ты дурак»? По другому, никак? А нет варианта, когда вольный человек с вольным человеком дело ведет, на равных? 

Мне крахмальный воротничок и галстук – «бабочка» горло жмут! Дышать полной грудью мешают! Может, я не в то время живу, но ходить по земле свободно желаю. А чтоб неволить кого – и речи нет! Мне «мини – госдума» не нужна. Кому интриги политические снятся-мечтаются, вот туда и идите! Есть уже, где «политическую волю навязывать» да привычным образом жить, место! 

Русская Тайга – это идея. И когда я говорю это, то в голове держу – СВОБОДНАЯ ИДЕЯ. Есть твоя воля на то – делаешь. А нет – так и нет. Никто никого ничего делать не заставляет. Жить я своей головой привык. Делать все сам. Бывает, и кривовато что делается, пока не научишься. Но, все одно, лучше своими ногами путь пройти. Иначе, и не научишься никогда. 

Други! Верую я, что и идея Русской Тайги песней свободной станет! Без того, чтобы соратник соратнику сапожищем то искал как на глотку наступить! И хозяина да господина себе искать не след: мы – люди вольные! Пусть и песня наша, и Русской Тайги, свободной звучит!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
408
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Наталья Бехтерева: «Нет не только смерти, но и старости»Байкал, Ангара, КотокельЗемля - дом наш

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление