Как стать творцом своей жизни
Присоединяйся к нам

Акция "Семена радости". Новая волна

Акция "Семена радости". Новая волна

 Источник:https://vk.com/semena_v_dar

Что это за акция? Для кого она?
 
Всё больше людей сегодня начинают понимать тупиковость техногенного пути развития. И начинают поворачиваться к природе. 
Всё очевиднее и острее наступление ГМО-семян и гибридов. Где найти настоящие семена старых сортов? 
Всё больше людей понимают, что одна из первейших задач - сохранение видового многообразия Земли-Матушки. Но встаёт вопрос - где найти, где взять нужные семена? 
Мы уже в третий раз запускаем акцию "СЕМЕНА РАДОСТИ" для того, чтобы решить все эти проблемы. Природа щедра и изобильна. И каждое растение производит очень много семян каждый год. Мы знаем, что многие люди собирают семена, чтобы посеять их, поменяться на нужные, часть - чтобы продать. И, все-равно у них остаются излишки семян. Эти излишки просто некуда деть. Многие их просто выкидывают. А, ведь, кому-то эти семена нужны. Кто-то готов их посадить и вырастить из них растения, снова собрать семена и передать дальше. Мы запускаем эту волну ДАРения для того, чтобы поводов для РАДости в мире становилось больше. 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ?
Есть 2 способа: 
 
 Если у вас есть семена, которые ВЫ ХОТИТЕ ПОДАРИТЬ, то вам нужно составить список имеющихся семян в дар и выложить его НА СТЕНУ ГРУППЫ! 
 
 Если ВЫ ИЩИТЕ КАКИЕ-ЛИБО СЕМЕНА, то вам нужно воспользоваться поиском на СТЕНЕ ГРУППЫ или выложить НА СТЕНУ сообщение с названиями семян, которые Вы ищите! 
 
 Если вы хотите И подарить И принять в дар семена, то это только приветствуется.  
И ЕЩЁ: 
Всё больше людей сегодня понимают, что одно из самых больших сокровищ в жизни - это дружеское общение. Но возможностей для этого общения все меньше. Так вот, мы хотим, чтобы наша акция стала не только источником семян/возможностью подарить семена. САМОЕ ГЛАВНОЕ - это чтобы наша акция "СЕМЕНА РАДОСТИ" стала поводом для обретения новых друзей. То есть, все, кому вы подарите семена и все, от кого примите дары ... пусть эти ДАРения станут поводом для рождения дружбы. 
И пусть эта дружба выйдет за рамки нашей акции и пойдет дальше с вами по жизни. 
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
477
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление