Присоединяйся к нам
Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка

Для тех, кто любит свою Страну!

Для тех, кто любит свою Страну!

От Дальнего Востока до Финской границы - леса переданы китайским монополистам. Уничтожается девственная природа регионов, при непосредственном покровительстве власти. Регион за регионом они вминают под себя, продают последнее. Русский север - лес в Китай. Сибирь и Дальний Восток - лес в Китай. Карелия и Лен.область - лес в Китай. Урал - лес в Китай. Центральная России - лес в Китай. Сейчас 20 миллиардов инвестиций со стороны СОМНИТЕЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ в леса Кировской области.  

 Руководитель Проекта «Русская тайга» Павел Пашков 20 декабря запускает общественную онлайн-приемную по лесным проблемам. Объединим все проблемы в один кулак и будем отбивать нашу родную Тайгу. С 2019 года открываем по стране региональные отделения, распределенную сеть общественного запроса и находясь непосредственно в регионах будем отбивать тайгу. Сейчас ищем средства, соратников... 
письма принимаются на электронную почту pavel-v-doroge@yandex.ru 
Время объединяться, время защищать наши земли!!!! 
 
пожалуйста опубликуйте в новостях.... пусть каждый пробудится ото сна.... скоро защищать уже нечего будет..... 
подробная информация здесь https://vk.com/wall-148360871_869 
 
 
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
789
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление