Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Долгожданная книга

Долгожданная книга

ДРУЗЬЯ! УРА!!! ДОЛГОЖДАННАЯ КНИГА
 прибыла к нам из Издательства "Вариант"!


Благодарим всех, кто помог нам в выпуске книги через предзаказ! Начинаем отправку!

Сказ Василисы "АРКТИДА-АТЛАНТИДА: вехи противостояния и ключи исцеления" — это плод более тридцати лет исследований и 9 месяцев написания книги при содействии и поддержке многих людей, созданный мыслями о Тварце, Роде-Батюшке, Земле-Матушке, Родичах, Родине и о том, что и почему происходит в нашей стране и во всём Мире.

Кот Учёный снабдил Сказ подробными историческими комментариями, Издатель глубоким предисловием, а Сова подготовила дополнительные материалы приложений и стихи, размещённые в конце книги. Всего 448 страниц.

 Предлагаем ознакомиться (см. прикр. файл ниже) с:

  • аннотацией,
  • оглавлением,
  • предисловием издателя "Се Вера",
  • предисловием соавторов "Стражи",
  • стихотворением Василисы "Скрижали Севера",
  • первой главой "Арктида".


Заказать книгу можно здесь: vk.com/bukvisa_spb?w=product-43651624_7977178

Также вы можете послушать начальную версию Сказа (5 частей без комментариев и приложений, с ответами на вопросы слушателей) на странице Василисы на Народном Славянском Радио slavradio.org/search/?guest=163

Благодарим всех, кто помогал и продолжает помогать нам на этом пути!

Василиса, Дубыня-богатырь, Кот Учёный и Сова Радара

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
973
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ДаарияСказ о Златой Цепи Образов. Образование Жизни на основе БуквицыАзбучная истина Явьего тела (Азъ-Есмь). Образование Жизни на основе Буквицы. Выпуск 1. От Зачатия до Рождения

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС