Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Присоединяйся к нам

Концертная программа "Исток" Любослава и Светланы Субботиных

Концертная программа "Исток" Любослава и Светланы Субботиных

14 ноября в 17:00 - Концертная программа "Исток" Любослава и Светланы Субботиных.

Рассказ о том, что было, что есть и чему быть надлежит через песни, былины, сказы и авторские рисунки.

Ждём вас по адресу: г. Москва, ул Череповецкая, 3-Б. Музей Славянской Культуры им. К. Васильева.

Справки по телефону: +7-903-209-77-46

Любослав и Светлана Субботины - творческая семейная пара. Они путешествуют с концертами по миру, неся музыку людям.

Великий русский гусляр с супругой выступают на самых разных площадках: народных праздниках, фестивалях, телевидении, в концертных залах. Именно Великий! - ибо в каждой балладе, песне, звуке, стихах слышен голос души и сердца человека, радеющего о своей Родине, любящего свою Родину!
Гусляр Александр Субботин - это Садко нашего времени - былинный гусляр - сказитель.
 

"Когда избрал ты путь известный,
Представить вряд ли б ты сумел, 
Какой судьбою интересной
Огонь души твоей взгорел.
Судьба - остаться без работы,
Судьба - дойти до глубины
Истоков старины глубокой -
Твой выбор, В этом мы вольны.
Судьба - вести людей до Бога,
Судьба - о жизни людям петь.
Гитара, гусли и дорога - 
Родной земли родная твердь.
Так продолжай своё деянье,
Сил Божьих много у тебя,
И струны гуслей величальных
Пусть будят у людей сердца!"


Так написала о муже Светлана - супруга, творческая помощница, идейный вдохновитель, талантливая красивая ведущая концертов.

С чуткостью и точностью воссоздают они картину Времени, звучание Древней Руси, рассказывают о жизни давней, о наших предках Славных. Переносят нас в Мир Сказки, в глубину Веков.

Музыку и тексты песен, баллад, былин и сказов Любослав пишет, в основном, сам. Есть в его творчестве и работы как композитора, и произведения неизвестных авторов, которые нельзя забывать в современности.

В 2019 году Любослав поучаствовал в программе "Голос 60+", очень тронул сердца людей песней:

"Ой, Заря, те Заря, моя Зоренька,
Те взойди, те взойди, Красно Солнышко,
Те согрей, освети, землю Русскую, 
Землю Божию..."


Александр Васильевич Субботин - автор-исполнитель, композитор, гусляр - сказитель, художник, лауреат Международных фестивалей и конкурсов, член Союза Художников России и Международной Федерации Художников.

Что же дало столь мощный толчок многогранному творчеству Великого Русского Гусляра?

Это его семья, да Русская земля!
А родился Сказитель на земле Орловской, в славном роду Субботиных. Александр рос в творческой атмосфере. Отец, Василий Михайлович, играл на аккордеоне и гитаре. Именно он и привил сыну любовь к музыке.
Взрослея, Саша увлёкся рисованием и поступил в Орловское художественное  училище, а затем продолжил образование в художественном институте им. Репина в Ленинграде. Но любовь к музыке сопровождала его всегда. Первым инструментом была гитара. Как автор - исполнитель он удостаивался лавр победителя на многих фестивалях - конкурсах авторской песни. Начав из семьи школу музыки и вокала, Александр прошёл службу в армии, трудился на Орловских заводах, вёл преподавательскую деятельность.
В 1998 году у Александра появляется ещё один инструмент - гусли. Материализуется он из мечты, потребности души и глубинной Родовой памяти. С тех пор, сделанные своими руками гусли, сопровождают Александра по жизненному пути. 
В качестве сценического псевдонима он выбрал старинное русское имя Любослав и понёс с супругой музыку  о Любви к Руси, к Роду, к Родине, к народу, к природе, показывая и давая почувствовать людям, что гусли - это инструмент Мира и гармонизации человека и Вселенной.

Чтобы увидеть и услышать великого гусляра, наших дней, музей Славянской Культуры им. К. Васильева в Москве и Родовое Общество Дружина "РОД" при музее, продолжают организовывать концерты Любослава и Светланы Субботиных и приглашают всех прийти на уникальную новую концертную программу "Исток", чтобы прочувствовать что было, что есть и чему быть надлежит, послушать сказочную божественную музыку, которая раскрывает глубинную родовую память человека.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
264
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Концертная программа "Пульс времени" Любослава и Светланы Субботиных"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книги

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС