Производство и самообеспечение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Резолюция IV Международной научно-практической онлайн-конференции

Резолюция IV Международной научно-практической онлайн-конференции

Криминализация общества в эпоху применения
цифровых технологий и оружия на новых
физических принципах, включая оружие,
поражающее излучением


Москва, 12-15 июня 2020 г.

РЕЗОЛЮЦИЯ

IV Международная научно-практическая онлайн-конференция «Криминализация общества в эпоху применения цифровых технологий и оружия на новых физических принципах, включая оружие, поражающее излучением» выявила, что на фоне достижений искусственного интеллекта, квантовой физики, общей теории поля, микроэлектроники, нейрокомпьютеров, систем обеспечения БОС (биологической обратной связи), «перспектив» «Умных городов» действительно открываются широкие возможности насаждения в мире идей индивидуально массового порабощения, вплоть до уничтожения населения посредствам чипизации и дистанционного корректирования психофизических процессов, в том числе мышления.

На конференции был сделан также акцент на аналоги некоторых признаков, симптомов, сопутствующих проблем у пострадавших от пандемии Covid-19 и патологий у людей, подвергшихся различного рода облучениям, в том числе через точку доступа чип (чип- переизлучатель).

Информация о разработках и производстве оружия, поражающего излучением в ряде стран мира имеется, но не достаточна. Законодательства, по-видимому, не закрывают возможности, в том числе для транснационального криминала, применять данный вид оружия для гангсталкинга* (включая, причинение вреда здоровью, искажение социальной сферы), индивидуального и массового кодирования населения, установки поведенческих моделей, стимуляции намерений с подключением мелкой и крупной моторики, шантажа, промышленного шпионажа по отношению к жертвам любых национальностей, социальных и возрастных категорий (детский сектор). В средствах массовой информации не удалось найти указаний на раскрытие правоохранительными органами преступлений с указанным видом оружия.

В докладах участников конференции были представлены косвенные подтверждения применения указанного типа оружия к домашним животным.

Конференция отмечает многолетнюю работу С. Я. Ворошилова по подготовке предложений о поправках в Уголовный кодекс Российской Федерации, внесенных в Государственную Думу и распространенных среди законодательных органов субъектов Российской Федерации, касающихся ответственности за применение такого оружия.

Заслушав выступления представителей общественных организаций, ученых и жертв возможного применения оружия, поражающего излучением, участники конференции требуют от государственных органов и предлагают:

1. Срочно рассмотреть Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и принять предложения по дополнению Уголовного кодекса Российской Федерации следующими нормами (статьями) (Основание: «О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона "Об оружии"» от 26.07.2001 года №103-ФЗ):

  • «статья 221-1. Применение, запрещенных к обороту электромагнитных, инфразвуковых, ультразвуковых или иных других видов излучателей, с целью причинения вреда» 1 ;
  • «статья 221-2. Незаконное обращение с запрещенными к обороту электромагнитными, инфразвуковыми, ультразвуковыми и иными видами излучателей или носителей информации по их изготовлению или применению» 2 ;
  • «статья 221-3. Незаконное изготовление излучателей, запрещенных к обороту» 3 ;
  • «статья 221-4. Хищение либо вымогательство электромагнитных, инфразвуковых, ультра- звуковых или других видов излучателей, запрещенных к обороту» 4 ;
  • «статья 221-5. Незаконное применение специальных технических устройств, программ по кодированию или препаратов с целью управления психикой человека» 5 ;
  • «статья 221-6. Незаконные разработка, производство, приобретение, хранение, перевозка, передача, сбыт специальных технических устройств, программ по кодированию или препаратов, предназначенных для управления психофизиологическим состоянием человека» 6 ;
  • «статья 355-1. Разработка, производство, приобретение, хранение, перевозка, передача, сбыт электромагнитных, инфразвуковых, ультразвуковых и иных видов излучателей, предназначенных для применения в качестве оружия массового поражения» 7 ;
  • «статья 356-1. Применение электромагнитных, инфразвуковых, ультразвуковых или других видов излучателей в качестве оружия массового поражения» 8 ;
  • «о дополнении абзацем «н» части 2, статьи 105, главы 16 раздела VII Уголовного кодекса Российской Федерации» 9 .

2. Ввести полный запрет на принудительное «электронное чипирование человека» - внедрение биоимплантов с функциями, допускающими внешнее управление психофизическим и психосоматическим состоянием человека. Инициатива была предложена КПРФ еще в 2014г.
3. Изучить возможность обеспечения населения индивидуальными средствами защиты от электромагнитных излучений (корректорами – нейтрализаторами) и персональными дозиметрами - приборами контроля уровней излучения в различных диапазонах частот.

Дополнительно:

  1. На основе строгого соблюдения Устава ООН и норм международного права, Организации объединенных наций необходимо принять Конвенцию «О запрещении оружия излучающего типа как оружия массового поражения». Также необходимо провести международные переговоры о раскрытии секретных материалов исследований электромагнитных и акустических полей, связанных с нанесением вреда здоровью людей и животных, с целью разработки методик распознавания событий скрытого применения оружия, поражающего излучением, методов и способов защиты гражданского населения от такого оружия.
  2. Остановить развертывание в России высокоскоростного беспроводного интернета 5G до тщательного изучения его медико-биологического аспекта, связи с недостаточной изученностью последствий воздействия структуры радиочастотного сигнала на биологические объекты (в частности, на ДНК), а также исключая хакерские атаки на биоимпланты (чипы) в системах интернета вещей.
  3. Минздраву России, Минпросвещения России, Роспотребнадзору разработать меры по безопасному (профилактика онкологии) использованию радиочастотных сканеров, ограничить или прекратить использование радиочастотной идентификации (RFID) на частоте 13,56 Мгц до разработки методик её безопасного применения в общественных местах, образовательных и детских учреждениях.
  4. Создать при Правительстве Российской Федерации Экспертно-криминалистический и научный центры для реализации Федерального закона «О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона "Об оружии"» от 26.07.2001 года №103-фз с целью дифференцирования и выделения в отдельное производство общеуголовных преступлений, преступлений террористической, экстремистской направленности, осуществляемых против гражданского населения с применением средств излучающего типа, переизлучающего типа (биоимпланты-чипы, внешние гаджеты и др.) по фактам: причинения вреда здоровью, смерти, воздействия на механизм принятия решения. Деятельность центров должна осуществляться совместно с физическими, медицинскими, биологическими институтами РАН, МЧС при участии представителей общественных организаций.
  5. Разработать государственную программу проведения открытых исследований научными организациями, подведомственными Минобрнауки России, воздействия электромагнитных полей на жизнедеятельность человека и животных, влияния антропогенного и техногенного переноса от агрессора (любого типа) сфокусированных потоков нано- и микроразмерных частиц, обладающих поражающими свойствами инфекционного, химического, физического плана. Выделить необходимые средства для реализации программы в 2021-2025 годах.
  6. Поддержать резолюцию Ассоциации врачей против принудительной вакцинации от 07.06.2020 г.
  7. Создание Фонда имени Валерия Константиновича Канюки (РКК «Энергия») «Психотронике на орбите - нет!»

*гангсталкинг - «Групповое преследование» - системная форма контроля, предназначенная для разрушения жизни «Преследуемых мишеней» (“Targeted Individuals” -  сокращенно TI) внутри человеческих сообществ во всех ее аспектах. Преследуемая мишень, или жертва, преследуется определенным «сообществом» по разным причинам, и это «сообщество» распространяет информацию о преследуемой жертве и за пределы своего сообщества, и все члены этих «сообществ» совместно преследуют намеченную жертву в режиме 24/7.


1 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187155
2 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187155
3 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187155
4 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187155
5 вх. от 28 декабря 2018 года №2.8-15-197879
6 вх. от 28 декабря 2018 года №2.8-15-197879
7 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187155
8 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187155
9 вх. от 06 декабря 2018 года №2.8-15-187147


Московский Комитет Экологии Жилища
Обзор материалов по конференции

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
167
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Жизненная позиция часть 2Сказки как носители ИстиныДень Бога Перуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса