Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Русская тайга

Русская тайга

https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-str...

 По результатам общественной проверки «Русская тайга» о масштабных вырубках лесов в Сибири публикуем первую часть фильма «Русская тайга». Фильм подробно расскажет о том, что происходит и самое главное почему! За время проведения экспедиции мы посетили самые критичные районы, проверили множество обращений от местных жителей и от лица общественности лично убедились в критичности ситуации. Я думаю фильма хватит каждому из нас, чтобы понять проблему, поэтому сегодня большого текста не будет. Главная цель фильма - опубликовать общую информацию о проблеме. В конце лета 2018 (Август) мы планируем отправиться в экспедицию "Русская тайга" на Дальний Восток и снять вторую часть фильма. Осенью 2018 года предварительно выйдет фильм "Русская тайга" в котором будет опубликована уже не общая информация, а поэтапная картина происходящего, результаты общественной проверки по всем регионам страны и самое главное, мы наконец то сможем показать проблему на Дальнем Востоке. Именно там сейчас происходит крайнее. Если в Сибири главная проблема - это масштабные вырубки лесов без последующего восстановления, то на Дальнем Востоке все куда сложнее и серьезнее.

Сейчас мы готовимся к следующей экспедиции «Русская тайга», поедем на Дальний Восток снимать ситуацию там. Вся информация будет опубликована на моем официальном сайте в специальном разделе «Зеленая страница»(ссылка вверху). 

 
С Уважением ко всем народам России, всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
705
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление