Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Сгорела мастерская "Мир гуслей"

Сгорела мастерская "Мир гуслей"

 Сгорела мастерская "Мир гуслей". 
Сергей Горчаков на "Народном Славянском радио" рассказал о том, как это произошло и что делать.

*
Друзья, у нас случилась беда. Нашей мастерской больше нет. 
21 января 2018г., в 3 часа ночи по неустановленным причинам случился пожар. Мастерская сгорела дотла. Удалось спасти только несколько десятков музыкальных инструментов, хранившихся на складе.
Сгорело всё: столярный цех, покрасочная камера, склад, весь материал, дорогостоящее оборудование, инструменты, а самое главное технологические разработки и шаблоны на наши авторские инструменты, наработанные в течении 5 лет. Только материальный ущерб более 2 млн. рублей.
Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Сгорело детище, которое Сергей Горчаков с нуля создавал в течении 5 лет. Чтобы гусли вновь зазвучали по всей стране, Сергеем была проделана огромная работа. Так мастерская выросла от 1 человека до уровня производства, где до сегодняшнего дня трудилось 15 человек. Сегодня все эти люди остались без любимого дела.
Мастерская «Мир гуслей» сегодня находится под угрозой полного исчезновения! Судьба мастерской и гусельной традиции в России в руках всех неравнодушных.
Для нас важна любая финансовая помощь. 
Номер карт Сбербанка Сергея Сергеевича Горчакова.
4276 4000 4444 2078
4276 8630 3166 7470
(Телефон +79038046399) 
PayPal - typspb@ro.ru. 
Также можно приобрести оставшиеся инструменты.

*
Всем Миром создадим Народную мануфактуру "Мир гуслей"
https://vk.com/guslivsemm

Только вместе мы сможем поднять мастерскую из пепла.
По всем вопросам пишите или звоните Ольге Мудрой https://vk.com/olga_mirgusley

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1156
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление