Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Сибирь: экзотические фрукты в морозы

Сибирь: экзотические фрукты в морозы

 Сибиряки выращивают экзотические фрукты в 40-градусные морозы

Семья из Курагинского района разбила на своем участке настоящий сад, в котором круглый год можно найти мандарины и бананы. Об импортозамещении по-сибирски знает Дмитрий Момот.

Арсений Зарипов с гордостью рассказывает о своем саде. И ведь, казалось бы, подумаешь, сад да сад: да расположен он не в южных широтах, а в Сибири. Расти экзотическим гранатам и лимонам помогает особая конструкция теплицы, которую глава семейства сделал своими руками.

Арсений и Ольга переехали в деревню из мегаполисов. Переживали, что в глубинке им не будет хватать привычных фруктов, вот и решились выращивать их сами. Саженцы из Крыма, Турции и Сочи приживаются, будто за окном и вовсе не метут метели. А дети получают свою порцию витаминов каждый день.

Семейная пара из Курагинского района шутит, мол импортозамещение в условиях отдельно взятой семьи они себе обеспечили. И в Сибири теперь есть свой, практически, райский сад.

prima-tv.ru/news/life/38662-sibiryaki_vyrashhivayut_ehkzoticheskie_frukty_v_40gradusnye_morozy/
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
638
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление