Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

В Александровской Слободе

В Александровской Слободе

 Есть много чего интересного в этой самой Александровской Слободе. Так называется государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник в г.Александрове, что во Владимирской области. Располагается он в зданиях, принадлежащих к памятникам русской дворцово-храмовой архитектуры XVI века, бывшей загородной резиденции московских государей. 

Мы сегодня приглашаем Вас посетить этот музей, чтобы поучаствовать в «Модном приговоре» Татьяны Гребневой. До 15 июля в рамках этой выставки будут экспонироваться костюмы автора, исполненные в русских традициях в самых разных текстильных техниках: гобеленовое ремизное ткачество, текстильная пластика, роспись ткани, шелкография. 

Каждый костюм - настоящее произведение искусства. Так, древнеславянский костюм-образ «Воительница», создавался художницей более 2-х лет. Помимо костюмов можно будет увидеть образцы декоративных, интерьерных тканей и авторские платки. 

Приходите! И вынесите свой приговор славянской моде! 

Место проведения: Владимирская обл., Александровский р-н, г.Александров, Музейный проезд, д.20 

Время проведения: Вт-Чт, Сб, Вскр с 10 до 18:00; Пт с 10 до 17:00.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
642
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление