Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

Выставка «Главная роль Михаила Булгакова»

Выставка  «Главная роль Михаила Булгакова»

 В Москве посетителям выставки «Не узнаю вас в гриме. Главная роль Михаила Булгакова» предстоит познакомиться с не до конца изученной стороной биографии писателя — его актёрской деятельностью.

Экспозиция строится вокруг редкого снимка, на котором запечатлён Михаил Булгаков и актёры, занятые в сцене суда из «Пиквикского клуба». С помощью этой фотографии зритель переносится в 4 января 1935 года и знакомится с творчеством писателя на театральных подмостках. Архивные документы, эскизы костюмов, дневник репетиций, реквизит и другие материалы рассказывают об одном дне из жизни Булгакова, создании им образа персонажа, участии в подготовке спектакля.

Выставка работает до 11 июня 
вт, ср, пт, сб, вс 12:00–19:00, 
чт с 14:00 до 21:00
Музей М. А. Булгакова («Нехорошая квартира»)
Большая Садовая, д. 10, (проход через арку), кв. 50 БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО Маяковская, Пушкинская, Тверская, Чеховская

Источник: kudago.com/…/vystavka-ne-uznayu-vas-v-grime-glavna…/

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
339
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление