Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Юные таланты

Юные таланты

 Юные таланты соберутся на конкурсе «Тихвинский Лель»

В 27 раз в городе Тихвине (Ленинградская область), на Родине великого русского композитора Н.А. Римского-Корсакова, 30 марта состоится конкурс юных талантов «Тихвинский Лель». За годы существования это событие стало общепризнанным и общеизвестным, а общее количество участников уже давно перевалило за 20 тысяч человек.
Конкурс стал настоящей «лабораторией талантов», где происходит творческая «химия» взаимодействия взрослых и детей.
Среди номинаций фольклорные ансамбли, солисты и ансамбли эстрадного, академического и народного пения, солисты-исполнители на народных инструментах, ансамбли и оркестры народных инструментов, ансамбли малых форм и солисты эстрадного, классического и народного танца, хореографические ансамбли со всех концов России. 
В рамках конкурса будут также проводиться мастер-классы по хореографии, вокалу и исполнению на народных инструментах, курсы повышения квалификации педагогов, презентации регионов-участников, развлекательные и экскурсионные программы, пресс-конференции.
Победители будут определены 1 апреля.
Место проведения: г.Тихвин, ДК им.Римского-Корсакова, Тихвинский районный Дом Культуры, Детская школа искусств
 
Время проведения: С 30 марта по 1 апреля - с программой мероприятия можно ознакомиться подробнее на 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
584
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление