Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Берегите друг друга

Берегите друг друга

Братья и сестры, современники! То ли судьба так распорядилась, то ли высшее Провидение собрали нас вместе, на этой Земле быть рядом. И так оно и есть.

Много событий происходит вокруг нас, самых разных. Мы склонны считать их часто объективными, но переходя в наши ощущения и чувства, внутри нас, они становятся уже субъективными. И поди разберись, где одно перетекает в другое. А что-то в нас ищет этого понимания, раз уж мы наделены сознанием. Чем мы меряем Жизнь, какою мерою, из чего она складывается?

И от этих вопросов никуда не уйти, так как стремление к эволюции заложено в каждой нашей клеточке. Можно конечно избегать этого, потакая незатейливой игре определений типа: «Плохо – хорошо, мое – не мое, черное – белое». Но вот уйти от переживания качества нашей жизни никуда не деться, как не верти.

Из чего складывается наша субъективность? Из содержания, которое формируется, как генетикой, так и воспитанием, культурой, традициями, полученными знаниями, опытом и т.д. и т.п. У каждого свой набор. И именно это чаще всего определяет нашу мотивацию по отношению к жизни, Жизни, к себе, к другим, к Природе. Казалось бы просто. Но вот в сочетаниях того, когда Человек в нас часто уступает зверю, страстям и сформированным в обход нашего сознания «ценностям», разобраться со всем этим ох как не просто.

И все же, и все же.., как не витийствуй в потакании разным наборам личностей внутри, есть всего лишь две концепции, которые, так или иначе, организуют нашу жизнь вместе. Одна из них проистекает из сознательного способа жить в ладу с Природой (что проявляется в Гармонии, Любви, Единстве, Достоинстве, Самодостаточности), Безусловной Справедливости, Совести и СоВместном Эволюционном развитии объединенной Разумности. Другая же – примитивно простая – Паразитическая.

Вот именно этот выбор каждый из нас совершает постоянно! И у нас всегда достает вдохновения или оправданий жить с этим выбором.

Скучно и грустно комментировать тот образ жизни, который основан на паразитической концепции. Кроме изживания человеческого в нас, он ничего не развивает, да и плодит постоянное чувство враждебности друг к другу, да и жизнь кажется, вроде, такой же. Для того ли мы люди? А сноровку жить в этом мы еще и выдаем за успешность. Ложь, противостояние, конкуренция, изматывающие гонки за тем, что обслуживает наше эго, убивает природу в нас и вокруг, де еще и кажется нам умением жить. Друзья, да это же медленное самоубийство, которое, кстати, ускоряется все быстрее и быстрее.

Привитое нам такого рода мировоззрение, которым легко манипулируют «умельцы», приводит к тому, что нам кажется – другой-то жизни и быть не может. А она возможна! У нас нет никакого будущего, если мы не объединимся вокруг человеческого в нас, одухотворенном самыми высокими свойствами Жизни и Любви. Только организовав всю среду обитания таким образом, до самых последних закоулков планеты, мы имеем шанс обрести жизнь развивающуюся эволюционно и Достоинство Человека. И это не романтические бредни, а самая, что ни на есть реальная возможность. Опыт наших предков учит тому, что крайне мало сделать свой домик, семью, квартиру, как нам кажется, удобными, но и дальне – ближнее окружение тоже нуждается в облагораживании! Иначе вся эта нечисть, постепенно поставит нас на грань выживания, опутает страхами и найдет все средства влезть в ваш домик и мозг.

Так что задачи у нас взрослые, судьбоносные и серьезные. Но они стоят того! Да и цель по возрождению Народа высокого уровня развития с созданием всех условий для этого, которые мы предлагаем – единственная альтернатива для человека, а не твари дрожащей!

По сути, нет плохих людей. В отдельности каждый стремится к хорошему и лишь условности, разделяемые нами, толпоэлитаризм и невежество побуждают человека уходить от своей природы и к этим неестественным вариантам жизни.

Человечность сегодня ох как нуждается в явленности и обережности. И потому предлагаю этот год сделать годом возрождения Человеческого в человеке и все последующие тоже. Это не сложно и вправду здорово – предложить друг другу именно это! Давайте беречь себя в этом и помогать друг другу, вспомнить – КТО МЫ?!

Берегите друг друга в самом лучшем, что есть в каждом! 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
870
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
РодСолнцестояниеВзаимодействие просветительских проектов. Для чего это нужно?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление