Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Чайная церемония от "Фиолет"

Чайная церемония от "Фиолет"

Философия FIOLET

Есть на Земле места, где сердце и душа наполняются любовью, где постигается истинная сущность бытия. Крымские горы, долины, леса, воздух, море – уникальные творения, данные нам в дар нашим Создателем.

Миссия компании FIOLET зародилась в любви её сотрудников к Крымской природе и в желании подарить всем людям частичку её вдохновляющего изначального совершенства.

С огромным преклонением перед величием Крымской природы сотрудники компании FIOLET изготавливают целебные цветочно-травяные напитки и натуральные арома-фитосредства, бережно сохраняя чудодейственные свойства лекарственных растений.

С наступлением новой эры Водолея потребность общества в экологически чистом, органическом продукте значительно возросла. Все чаще душа стремиться к природной чистоте и тонким ароматам цветочного волшебства.

Компания FIOLET основана в 2001 году и имеет своё производство по изготовлению натуральной продукции – Ремесленническую Алхимическую Фабрику, научно-образовательный институт Арома-Фитопсихологии и сеть фирменных магазинов.

Название несет глубокий научно-философский смысл.

FIOLET - символ высокодуховных энергий и знаний. Фиолетовый цвет спектра соответствует самым тонким энергетическим вибрациям нашей души и способствует настройке сознания на восприятие высших знаний и постижение законов Мироздания. Фиолетовый цвет говорит о гармонии души и тела. Оказывает мощное очищающее, исцеляющее, трансформирующее и вдохновляющее действие. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, объединяет материальные потребности с высшими устремлениями нашего Духа. Именно такими свойствами и наделена вся продукция ТМ FIOLET.

Миссия компании FIOLET

  • Находясь в гармонии с духовным миром Крымской Природы, нести частичку её совершенства нашим клиентам, партнерам и всему человечеству на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях бытия.
  • С любовью в сердце и полным осознанием необходимости выпуска экологически чистого и качественного продукта создавать продукцию нового поколения, основанную на целостном ноосферном подходе к Природе и Человеку.
  • Сохраняя древние традиции и применяя новейшие научные открытия, разрабатывать и нести в мир, биоадекватные методы достижения внутренней и внешней красоты, здоровья. долголетия и духовного просветления.

Мария Чухрий, генеральный менеджер ООО «Арома-Фиолет».

Чайная церемония от FIOLET

Ароматный травяной чай люди пьют с давних времен во всех уголках земного шара. Это стало традицией многих народов, уходящей своими корнями в глубины истории.

Напитки из целебных растений наделяли особой магической силой, сопровождали множеством мифов и легенд. Проверенная временем традиция употребления ароматного целебного чая из трав стала неотъемлемой частью жизни и культуры, превратилась в особый вид искусства, в котором ритуал, этикет, высокая философия и народная мудрость неразрывно дополняют друг друга.

Словом «чай» люди в разных местах называют разные напитки, что связано с их традициями и личной историей.

Путь каждого напитка, будь то чай из прекрасных листьев волшебного чайного куста или напиток из ароматных лекарственных трав, объединяет сложенная столетиями высокая культура чайной церемонии.

Основная цель искусства чайной церемонии - создание особой атмосферы мира, любви и гармонии, призванной пробуждать самые возвышенные чувства и лучшие качества человеческой души.

Чайная церемония – символ гостеприимства, процветания домашнего очага и теплых дружеских взаимоотношений.

Открой в себе Мастера чайной церемонии!

Наиболее важное условие процесса приготовления травяного напитка - настроение того, кто заваривает чай. Ведь именно сердечность и радушие, позитивность мыслей, пожеланий и стремлений усиливают жизненную силу растений и целебность напитка, передают Вашу любовь и улыбку, защищают и заряжают энергией успеха Вас и Ваших близких.

  • Заварочный чайник должен быть сухим и хорошо прогретым. Холодные стенки отнимают у воды десять градусов и безнадежно портят вкус напитка и его аромат.
  • Лучше использовать очищенную воду, так как она максимально способствует сохранению тонкого аромата и приятного вкуса травяного напитка. Чем более чистую и вкусную воду Вы возьмете, тем более впечатляющим получится результат. Родниковая вода - наилучший вариант для целебного чая.
  • Идеальная температура для заварки - «белый ключ», когда вода закипает, но ещё не бурлит. Никогда не кипятите воду дважды или слишком долго.
  • В приготовленную посуду положите цветочно-травяной чай и залейте горячей водой. Рекомендуемая пропорция для заваривания – 1 чайная ложка на 0,5 л.воды. Если в состав травяного чая входят измельченные ягоды, плоды, пряности и злаки, следует взять десертную ложку сбора (чтобы все ингредиенты многокомпонентного фитонапитка попали в заварник).
  • Настаивать напиток 5 - 20 минут. Время настаивания зависит от особенностей состава чая (сборы с корой, кореньями, сухими плодами и ягодами должны завариваться дольше) концентрация полученного напитка также определяется временем настаивания.
  • Желательно, в процессе заваривания, чайник накрыть специальной грелкой, которая удерживает температуру воды и обеспечивает более полную экстракцию полезных биологически активных веществ. Также, для этой цели можно воспользоваться специальной подставкой под чайник, дающей возможность использования маленькой горящей свечи для поддержки высокой температуры воды на протяжении всего времени настаивания чая.
  • Процедите настоянный напиток и пейте его на здоровье! Сбалансированный травяной чай весьма вкусен без всяких добавок, но, по желанию, Вы можете использовать «вприкуску» мёд, варенье и другие натуральные сладости, также можно добавить лимон.

Церемония чаепития – это особая мистерия, приносящая в жизнь целительную силу природы, красоту человеческих отношений и чувство гармонии с собой и окружающим миром.

В мистерии чаепития важно все: вкус и аромат напитка. Уют комнаты. Форма керамических изделий для чайной церемонии, звуки мелодии и тонкое благоухание. Наполняющее пространство, но главное – это доброжелательность и хорошее настроение всех, кто принимает участие в чаепитии.

Включите тихую мелодичную музыку и наполните комнату приятным ароматом натуральных эфирных масел. Для этой цели хорошо подойдет аромалампа из керамической коллекции FIOLET. Наполните чашу лампы водой, добавьте в нее несколько капель выбранного аромата и зажгите свечу. Эфирные масла начнут испаряться, наполняя воздух исцеляющим благоуханием. Лампу можно окружить горящими свечами, которые создадут особую магическую атмосферу уютного комфорта.

Пожелайте себе и близким людям любви и удачи, улыбнитесь и заварите травяной чай. Заварочный чайник поставьте на керамическую чайницу – подставку и зажгите под ней маленькую свечу.

Свежезаваренный настоявшийся напиток разлейте в чашки и вдохните его аромат, затем сделайте глоток и насладитесь богатством вкуса напитка.

Травяной чай – это напиток утонченный. Научитесь ценить его истинный природный дар. И мир для вас откроется с новой стороны.

Правильно приготовленный чай из трав обладает полным букетом ароматов, красивым цветом и хорошей крепостью, которая делает вкус напитка гармоничным, глубоким и характерным.

Чаепитие – это искусство. Пейте чай небольшими глотками, наслаждаясь каждым и ощущая, как все Вами задуманное входит в реальный мир.

Церемония чаепития может быть разнообразной. Но в любом случае она будет наделена гармонией и целительной силой Природы.

Приятного Вам чаепития. Здоровья и счастливого долголетия!

Продукцию компании FIOLET можно купить на сайте: fiolet.ru.com
Отдел продаж FIOLET www.fiolet.org
г. Москва, метро Кузнецкий  мост, ул.Рождественка,5/7, 3 этаж, офис, тел.+7 925 579 88 89
г. Ялта, ул. Рузьвельта,12а,Торговая Галерея "BRISTOL", тел.+79789269988

Материалы: fiolet.ru.com
Журнал «Элитный чай крымский цветочно-травяной»

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
393
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ода страха, жадности и лжиРодСолнцестояние

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса