Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Родовая Реальность. Часть 1

Родовая Реальность. Часть 1

Тот мир, что был когда-то...
Тот мир, что есть сейчас...

Вводная часть

Со всех сторон информационным потоком льется информация, требующая нашего внимания.

СМИ, опережая друг друга, кричат яркими заголовками новостей о событиях будоражащих мир, изо дня в день, волнами прокатываясь по всему миру.

Мы не раз писали о том, что все процессы в мире обусловлены переходом на новый виток развития всего Сущего, в сформированную уже и на белке, новую Родовую реальность.

Сейчас об этом пишут и говорят самые известные научные умы во всем мире. Термины «квантовый переход», «многомерие», «смена мерностей» и т.д. практически уже у всех на устах. И действительно, наша реальность уже не там, где была раньше. Если всем будет проще представить реальность, как некую систему координат, то ее координаты и наш мир, уже не там, где был ранее. И это доказывает, что привычная частота резонанса уже не 7,8 герц (эта частота прекрасно резонировала со страхом и его производными, лихо проживала в материальном мире, заточенном на материальных благах). Частоты уже превышают 300 герц, а это частоты высшего порядка Любви, Созерцания и развития Духовности. То есть тот мир, что был когда-то на частоте в 7,8 герц - уже иллюзия.

Теперь новая реальность - Родовая, которая материализуется и разворачивается с нулевого года - об этом говорит ослабевающее магнитное поле Земли, и повышающиеся изо дня в день частотные резонансы Земли (их еще называют частотными резонансами Шумана).

Тот мир, который был когда-то, и те представления о нем, медленно испаряются как дымка на воде, лишая многих точки опоры с невозможностью распознать себя в иллюзии прошлого мира.

Когда-то давно, захваченный нелюдью наш мир, был порабощён через финансовую систему управления, ростовщичество и прочие его производные, грамотно внедренные в систему жизнеобеспечения людей.

Сил и времени представители тварной структуры нелюди не жалели. Им был важен результат, который себя отлично показал спустя тысячелетия. Их главный девиз - «разделяй и властвуй» сработал на 100%. Под видом святой добродетели и якобы с заботой о людях, на всех жизненно важных уровнях были внедрены кластеры с медленным ядом, цель которого была одна: истребить родовые ценности людей, исказить историю, уничтожить родовую память, чтобы следующие поколения не знали своих корней и стали безродями. Они хотели лишить людей разума, способности мыслить, думать и принимать решения самостоятельно, взращивая потребителей через системы образования, лишая людей личности, способности к творчеству, делая послушных для системы потребителей и рабов - обслуживающий персонал для их «элиты».

Эти темные времена называли по-разному: Ночь Сварога, засилие темных, нашествие серых и т.д. Сейчас уже этим процессам придумали много новых названий и историй, информация то и дело просачивается в Информационную сеть, где всевозможные блогеры, «ясновидящие» и «яснослышащие», или «потомки рептилоидных» подхватывая умело и убедительно вещают об этом налево и направо, снося головы безумием неподготовленной публике или только что, проснувшимся от сладкого сна иллюзорного мира людям.

Как же долго люди спали, а кто-то ещё до сих пор спит! Изо дня в день со своими ежедневными заботами люди подстраивались под окружающий их мир, стараясь избежать конфликтов. Как же свежа еще была память о страшных войнах, на которых погибали их предки! Никто не хотел повторения. Но никто и не мог тогда догадаться, что те войны были лишь следствием, а не основной причиной.

И что, как бы мы ни хотели спокойно жить, воспитывать своих детей, как бы мы ни избегали конфликтов, все это проявилось бы спустя годы якобы спокойной послевоенной жизни.

И проблемы как снежный ком нарастали из года в год, а люди все терпели, терпели... Ну их же приучили терпеть, терпение русских людей где-то безгранично. Жизнерадостность, оптимизм и вера в людей, наша открытость и духовность, доброта и гармоничность - всё это было использовано кем-то или чем-то против нас.

Системы управления людьми менялись, а проблемы оставались на том же уровне, где и были, но нам говорили: «Терпите, и вместе мы построим светлое будущее для наших детей». И вот, каждый раз приходил кто-то новый из деятелей, кто говорил примерно всегда одинаковые лозунги, и мы верили. Верили, потому что мы такие открытые, чистые, честные, добрые, доверчивые, сострадательные, мы - те, кто отдаст свою последнюю рубашку, МЫ РУСЫ.

Они пытались сломить наш ДУХ, но не смогли! Они пытались разрушить наши СЕМЬИ, но не смогли! Они пытались лишить нас ДОСТОИНСТВА, но не смогли! Они проиграли! Теперь пришло время Людей!

Глава 1. Информация

Сегодня, изучая информацию, нужно обращать пристальное внимание на её источник, помня о том, что любимое занятие у нелюди, было управление сознанием через информационные потоки. Информационные ловушки - на каждом шагу. Через внедренных подставных лиц, ботов и роботов.

На сегодняшний день есть только один информационный источник с базисом, от которого можно отталкиваться и анализировать происходящие в мире процессы. И этот источник - не человек, не людина, не искусственный интеллект - это Род Всевышний, Создатель всего Сущего.

Само Мироздание посылает информационно-энергетические пакеты с зашифрованной информацией, концентрируя и собирая её в одной точке - где слито воедино прошлое, настоящее, будущее.

И получить такую информацию обычной людине невозможно. Это могут сделать только Хранители - те, кто владеет технологией считки информации на сверхвысоких частотах. В этом и заключается их функционал здесь на земле.

Такие Люди были избраны, рождены и воспитаны из древнейшего Рода. Они получают информацию, расшифровывают её, переводят на язык белковых организмов, проверяют, сопоставляя с теми событиями, которые происходят на белке, и передают людям. Подобный исток знаний у людей есть. Базовая информация о структурировании нового Родового Мира - Родовой системы - у людей есть.

Есть информация и о том, что все Сущее, а именно Сфера Мироздания Рода, включающая в себя бесконечное множество звездных систем, миров, увеличилась в объеме. Этим и обусловлен переход всего Сущего на новый виток развития. Эти процессы происходят не только на нашей планете Земля. Но все те процессы, что сейчас происходят на Земле, координируют процессы, происходящие в других мирах, так как наша планета была выбрана на этом витке развития как Координационный центр всего Сущего - Организма Мироздания Рода. Ранее этот центр был на Орионе, откуда Родом наши прародители, наши Предки.

Исток дает нам информацию уже более 10 лет. Теперь мы знаем, что такое этот пресловутый вирус, у которого есть реальное имя - Безродь. Мы так же знаем от него действенное лекарство. И знаем мы о том, что в тонком мире уже давно сформирован новый Родовой мир, и ещё с нулевых годов он начал материализоваться здесь в  плотном плане в этой мерности. Так захотел Создатель, такие планы на счет нас у Рода Всевышнего.

Глава 2. Рассвет Цивилизации Людей

Сложно представить, что 6 цивилизаций до нас пытались перейти на новый виток развития, но были стерты с лица Земли. И только наша цивилизация, наш Род людей, перешел на новый виток.

А сколько их таких витков было ранее, сложно представить.

Создатель дал нам возможность перейти здесь и сейчас со всеми нашими недостатками и несоответствиями его Родовой системе. Этот опыт перехода навсегда останется в генетической памяти людей и планеты. Может быть, сейчас кому-то покажутся странными эти рассуждения. «Какой рассвет?» - спросите вы. «Когда все так сложно, и отовсюду то и дело сыплются страшилки и пугалки».

Нет, просто так разрушается старое, скрипя и визжа от страха, оно не хочет уходить, пригрелось оно на шеях у людей. Не хочет менять привычный образ мышления, не хочет заменить привычную и комфортную, размеренную в земных благах жизнь материального на духовное. Зубами, вгрызаясь в привычную для себя среду. Тем самым пугая своими визгами и воплями только что проснувшихся людей.

Отжитое и старое у этого паразита, лишенного сил и энергии, оставлено здесь специально в качестве уборщика за собой всего того затваренного, что есть в них. А также, они способствуют пробуждению людей - тех, кто еще спит - люди лишь тогда просыпаются, когда их, будучи размеренной, жизнь меняется в мгновения ока. И жизненные обстоятельства подхлестывают их начинать искать, познавать; инстинкт сохранения жизни у людей работает хорошо.

Так проходят процессы по смене системы: некогда тварная система - теперь уже структура - под присмотром Рода Всевышнего заменяется на Родовую систему, на МИР (Мировую Империю Рода).

Где первый приоритет - это Духовное, а второй - Материальное. Где есть только Родовые ценности - это Семья, Род, Народ, Родина. Совесть, Честь, Сила духа, Любовь.

Всем людям в новом Родовом Мире дана возможность проанализировать информацию из истока, применить её и изучить через свой собственный опыт - опыт Представителя своего Рода.

Сегодня пришло время каждого пересмотреть свою жизнь с позиции родовой - время очищения и изучения себя, время анализа своей прожитой жизни и будущей жизни с позиции принципов и параметров Родовой системы: думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем, даже если будешь делать благо.

Глава 3. Сегодня не время масс!

Сегодня не время общих масс! А время индивидуальности каждого! Старого мира уже нет, там пустота. И чтобы задать вектор движения и от чего-то оттолкнутся, необходимо каждому индивидуально - как Представителю своего Рода - обозначить свои новые координаты в системе нового Родового Мира! Без этого никак. Без этого нет развития, только страх и угнетенное состояние, физическая слабость и прочие составляющие перехода. Перейдут все! Можно это сделать через систему живых или через систему мертвых. Выбирать каждому по себе - соразмерно своей сути.

Никто не сможет спрятаться в обилии нарастающих общин, организаций или ещё как-то. Время изменений для каждого. Индивидуален и выбор каждого: тянуть ли время для входа в новый мир или войти и пройти все процессы осознания, и жить в новом Родовом мире, а не выживать в иллюзорном.

Больше не помогут ни громкие лозунги, ни прикрытия из благотворительности, ни оккультизм и обряды жертвоприношений. Или «ясновидящие» или «яснослышащие».

Сути людей обнажены перед их Родами. Все мысли, слова и действия им известны заранее. Их не провести.

Думайте своей головой, а не одной головой на сотню голов! Делая так, вы лишаетесь индивидуальности, вы лишаетесь своего времени - времени вашей жизни, выделенной здесь на ваш опыт и завершение всех возложенных на вашу суть функций! Если вы здесь и сейчас - это значит, что вы избраны своими Родами как лучшие представители, и именно вам дана возможность здесь и сейчас пройти опыт и завершить задачи и функции, возложенные некогда на весь ваш Род, которые не смогли реализоваться в прошлом мире, теперь уже иллюзорном!

Проекция этой реальности - это только начало. После перехода в систему мертвых нам всем держать ответ перед своими Родами. Вот что на самом деле важно!

Не ищите поводырей при жизни! Ищите себя в новой системе координат - нового Родового Мира!

Думайте и анализируйте своей головой. Не давайте общности навязывать вам информационную среду разваливающегося на куски, испаряющегося иллюзорного мира! Не ходите кругами, пытаясь, тянутся за мертвыми деньгами распадающегося на части иллюзорного мира! Помните, что духовное - первично, а материальное - вторично! Радость комфортной жизни в системе живых не принесет вам радость в системе мертвых, если она добыта не на принципах и параметрах Родовой системы - нового Родового Мира.

Помните, что все вы - Представители своих Родов! На безсознательном уровне каждый из вас. Но пришло время осознать это. И перестать быть просто ретрансляторами, а стать проводниками своих Родов, здесь и сейчас, в новом Родовом Мире. Реализуя и помогая Родовой Системе разворачиваться! Другой системы нет!

 Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
275
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 5)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523День Богини Рожаны (эфир 2014 года)Домашнее Образование

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС