Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Домашний очаг

Домашний очаг

Вспомните, как приятно возвращаться в отчий дом. Какие теплые, нежные чувства мы испытываем, когда снова оказываемся в родных стенах. 
Мы помним мысли, которые нас посещали. Помним истории, произошедшие здесь. Помним запахи с кухни, когда мама готовила обед или ужин…

ДОМ… Милый дом…

«Мой дом – моя крепость!» — скажет мужчина. Женщина выразится мягче: «Домашний или семейный очаг».

Но создать этот самый очаг на ровном месте из ничего женщина не может. Фундамент закладывает Муж. И от этой основы будет зависеть, каким будет пламя: гореть ровно или чадить.

Муж создает — Жена сохраняет. Так распределяется функционал в Родовой семье.

Жена сохраняет в доме тёплую атмосферу, которая окружает семью и становится своего рода оберегом.

В такой дом хочется возвращаться после трудного дня. Там рады друзьям, гостям. Для каждого найдется доброе слово.

Домашний уют — преимущественное право Жены. Она наполняет дом любовью, укутывает его теплом, преображает нежностью.

Только женское присутствие способно превратить «берлогу» в уютное «гнездышко».

Но, нужно учитывать важный момент. Очаг будет гореть ровно при условии, что Муж и Жена взаимодействуют, испытывают друг к другу любовь, дружбу, уважение. При условии, что мужская и женская энергии не противостоят друг другу, иначе дом будет превращён в поле битвы. Ссоры, распри, постоянная ругань, раздражение являются угрозой для благополучия  семьи. Поэтому важно учиться разговаривать, чтобы правильно донести свои мысли, чувства. Учиться слушать и слышать то, что хочет сказать другой.

 

Семья — это всегда диалог. Но он возможен лишь тогда, когда Душа и Сердце открыты и светлы, а разум  служит Добру. 

Для многих людей сейчас не самый лёгкий период. И он будет ещё более усложняться, если мы не начнём прислушиваться к себе. 

 Все ответы находятся внутри нас. Но, когда внутреннее пространство заполнено тьмой, страхом, обидами — сложно услышать голос, звучащий высокого над нами.

Лишь восстановив ответственность перед своим Родом, начав внутреннюю работу над собой, как Муж, так и Жена, могут наЛАДить МИР и покой внутри своей семейной обители.

Когда Муж работает на внешнем периметре — обеспечивает финансовую защищённость семьи, а Жена на внутреннем — занимается домом, детьми,— семейный очаг горит ровно, жарко. И тепло этого пламени чувствуют все члены семьи, Рода.

Наивысшая ценность в Родовой Системе — Семья. А семья, наполненная Родовыми энергиями, очень крепкая. И сложно воздействовать на неё извне.

Крепкая семья — залог здорового общества. А здоровым обществом очень сложно манипулировать.

Но здесь важно, чтобы над развитием, сохранением крепости семьи работали оба супруга. И не перебрасывали ответственность друг на друга.

Семья — союз двух Родов: Рода Жены и Рода Мужа. Это коллективная ответственность и первый периметр безопасности. И именно через семью Родовая Система разворачивается всё более активно.

Сейчас очень важно обратить пристальное внимание на отношения: внутрисемейные, внутриродовые.

Простить обиды, восстановить разорванные родовые связи. Наконец, просто обнять своих близких и сказать, насколько они дороги и важны.

Любите и будьте любимы. И пусть ваш домашний очаг горит во имя жизни на земле!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
137
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Василиса и Ирина в гостевом домикеИнтервью Александа Маточкина 21 ноября 2015 года18-е февраля — Троян Зимний. День Воинской славы

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС